» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] HR36卖了,买个啥电视好呢?

买松下103的!:D

用惯了hr36对其他显示器材多半都不感冒吧。。。。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2007-12-27 00:45 发表

关键是X有倍速功能
这个倍速功能有啥用?:D

lz为什么要卖呢,

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-12-27 08:54 发表
lz为什么要卖呢,
HR36的缺点还是很明显的, CRT固有的OverScan,接口过少,接口落后,占地....  最主要的是用了两年半,嫌小了

50PZ700C,元旦应该在18000左右吧。

其实液晶的发热也不小,而且我家的LCD看了1年半,感觉亮度略有下降了。

HR36经典机型明显应该留着,还缺那几千块么,以后家里总不止一台电视吧:D

我其实也准备卖了

05年初17500购入的HR36,现在能卖多少,成色绝对没问题~

HR36好啊,就是不符合未来显示发展需要了...
出台带hdmi的HR36我想应该还能卖吧,呵呵.

不可能了,索广已经把CRT生产线关了。

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-12-26 22:50 发表

1、外形不一样
2、一个是bravia pro引擎,一个是bravia ex引擎
3、音箱配置不一样,X系列更好
上面是主要区别

但是两款机都是用的同一种屏,pro引擎和ex引擎也只有在一米距离以内才能看出区别。所以我觉得 ...
还有2者用料不一样,屏蔽下来,X的漏光控制的比较完美,W还是能看出一些来。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-12-27 09:53 发表
HR36经典机型明显应该留着,还缺那几千块么,以后家里总不止一台电视吧:D
我也想啊,可是68平的小房子只能容纳一台电视啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-27 10:33 发表

还有2者用料不一样,屏蔽下来,X的漏光控制的比较完美,W还是能看出一些来。
我觉得W的漏光已经可以接受了,在卖场反正没看出来两台机器漏光有什么区别,及其漏光有什么区别,只是觉得X亮度更高一点。

换成是我 绝对不卖
不过我的那台是HR34M90 4:3的 前两年是很好的
现在16:9游戏 上下有框, 略有点不爽

原来现在就7000了,我03年底买3w呢
我还是自己留着吧,不过36的看已经觉得小了

发新话题

官方公众号及微博