» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5展示了一个我没见过的新技术,虚心请教

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-24 08:37 发表
LS的诸位都玩过GT5P吗?
知道罚秒这回事吗?
GT5P有罚秒?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 20:10 发表
GT5P有罚秒?

借用sun书记的罚秒图

棒槌真的玩过GT5P?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-24 20:19 发表

借用sun书记的罚秒图

棒槌真的玩过GT5P?
还真是没看过哦,表以为混游戏机BBS的都认得鸟文。 这屏射颜色没调好,红色太暗淡,还是再后期处理一下吧。

LZ不是每次都如此么

特无辜地说虽然是XO用户但是PS3如果有好游戏的话是会支持的云云来掩饰RF的阴毛

喷归喷,楼主还是会玩的。不知道这些坐不住的和义愤填膺的有几个会入啊,这倒是个问题。

一般来说:

国内挺GT的铁杆,大都还没入手GT5P

国内挺P3的某饭,大都也还没有入手P3

这些坚定的信徒,大都以三机皆无的精神,靠着顽强的脑内革命在坚持和奋斗~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-24 22:38 发表
一般来说:

国内挺GT的铁杆,大都还没入手GT5P

国内挺P3的某饭,大都也还没有入手P3

这些坚定的信徒,大都以三机皆无的精神,靠着顽强的脑内革命在坚持和奋斗~
支持XO的人大都入了XO,支持P3的人的确有很多没入P3。
究竟是什么原因,我想大家心里也都明白。

我也是无机一族,不过现在的无机是为了以后更有机

大家真是各抒己见啊。。。论坛不愧是百家争鸣的地方。。

首先说明,偶可是gt超级粉丝。。。

因为这个画面实在让我哭笑不得才截出来发这个帖子。。

我是100%软饭,重口味,无头晕

但是只要gt一天还活在ps上,那么我还是乖乖埋索尼单的。。

过年放假回国就入港版ps3和中文gt5p。。

没看出来

顺便回楼上某位,我的签名出自lu某位a大神。。。。当时看到他老人家这发言我正在上班,都忍不住拍案狂笑不止,向老板暴露了自己在偷偷上网被训斥,但是也无怨无悔。。。。。。。

没看出什么玄机来!!!!!!!!!!!

LZ没看过GPX吗,隐身过弯这招是加贺的凤牙的绝招啊

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-24 22:48 发表

支持XO的人大都入了XO,支持P3的人的确有很多没入P3。
究竟是什么原因,我想大家心里也都明白。

我也是无机一族,不过现在的无机是为了以后更有机
:D

面对着神机3的逆袭渐渐来临,软饭们已经歇斯底里了。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-25 02:02 发表

:D
三个月前把游戏机和值钱东西都卖掉了,和朋友去做生意。

无机又怎么样,抓紧时间赚钱要紧,此时无机胜有机
其实我还有个二手PS2

发新话题

官方公众号及微博