» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5展示了一个我没见过的新技术,虚心请教

LZ这是想被喷吧。

看id知内容系列

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-24 08:39 发表

这个巨bug也搭车顺求达人解释一下
虽说我现在对赛车游戏有点烦了。不过FORZA2还是玩过一阵子。他说的那个现象我不能说有还是没有,我只能说我没有见到过。
但是我确实见到过,因为路面在阳光照射下大面积反光的时候,确实会出现“看不见”路面的正常现象。
我不知道他说的是哪种?

非常神奇……

讓我想到了鐵血戰士……出現這個BUG的原因很多,可能是Z-BUFFER出了點小問題……

其实楼主是NF,发这帖是想看SF和RF对掐。

2楼才是LZ发这帖子的本来目的~~~~~~~或者说LZ发帖子就希望有2楼这样的人出来~~~~~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-24 09:21 发表

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-24 09:25 发表
2楼才是LZ发这帖子的本来目的~~~~~~~或者说LZ发帖子就希望有2楼这样的人出来~~~~~
姑且当他在说正话,最近SONY的新品耳塞很不错哦,MDR-EX700SL:D ,打响动圈反击战:D技术的SONY:D

事实证明,GT能够获得第一赛车游戏的美誉,完全是经过极端RF最挑剔的眼光的考验的:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 09:32 发表
事实证明,GT能够获得第一赛车游戏的美誉,完全是经过极端RF最挑剔的眼光的考验的:D
GT2时期这世界上还不存在RF这种生物:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-24 09:35 发表

GT2时期这世界上还不存在RF这种生物:D
是RF,不是XF,比起XF,RF可是存在久远了许多

看标题就猜是贬不是褒的,还故意起个这种标题,进来一看果然如此

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-24 08:39 发表

这个巨bug也搭车顺求达人解释一下
天空上的鏡像?
我FORZA2玩到職業賽100%成就八百多分了也沒看過
求圖
還有凱迪拉克頭會跑出來的的超跑是哪台阿?
我懶得收集全車種沒全部開過

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-24 09:21 发表

LZ可耻的失败鸟

发新话题

官方公众号及微博