» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 终于明白了,能战翻任天堂的只有史玉柱

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-23 15:07 发表
终于明白了,能喷翻任天堂的只有你SBL啊
能说出-“任天堂不会做游戏”的也只有SBL
我想尽管痛恨仇视任天堂的人不在少数,敢于说出这种高论的真是罕见。。。。。。

史玉猪的理念可以和任天堂相提并论了。
杨子连blog都是枪手写的,他智商很高吗?我怎么觉得象弱智?

全文看完了。

对我来说网游就是:能上网对战的游戏,靠智力,操作取胜。

适当支付会员费是可以接受的。

但如果要靠“装备好坏”或者“等级高低”决胜负的话,我对这类游戏嗤之以鼻,这样就算取胜又有什么快感可言?

游戏公司的运营方式和理念,对我这类玩家来说没意义。

233..以前是认为玩不起征途。。现在觉得是不敢玩征途了。。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-23 15:31 发表
全文看完了。

对我来说网游就是:能上网对战的游戏,靠智力,操作取胜。

适当支付会员费是可以接受的。

但如果要靠“装备好坏”或者“等级高低”决胜负的话,我对这类游戏嗤之以鼻,这样就算取胜又有什么 ...
那是你没领会用钱砸死人的快感...

不见不少人动不动就一句你有xx嘛?~

中国的太子党 二世祖 败家子 精神空虚 是 需要解决的  史玉柱赚他们的钱其实一点不黑.........

引用:
原帖由 realsquall 于 2007-12-23 15:17 发表
史玉猪的理念可以和任天堂相提并论了。
杨子连blog都是枪手写的,他智商很高吗?我怎么觉得象弱智?
史玉柱请的枪手还少吗?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-23 15:44 发表

史玉柱请的枪手还少吗?
起码需要下决策做一些事情
杨子??!

我深以为然

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-23 15:38 发表

那是你没领会用钱砸死人的快感...

不见不少人动不动就一句你有xx嘛?~
或许某些人会有快感。

没玩过网游,看了文更佩服史玉柱。

手段厉害,参透人性。

笑贫不笑娼。

游戏的设计如果都是以圈钱为核心的话,那么像“围棋和纸牌”这类经典就不会出现了。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-23 15:55 发表
游戏的设计如果都是以圈钱为核心的话,那么像“围棋和纸牌”这类经典就不会出现了。
就像商业电影和艺术电影,并行不悖

这种游戏还够不上商业电影,比较像符合我国人口味的以八卦取胜的韩国连续剧。

gta,cod, nfs这类的才像商业电影。

真正称为艺术品的作品是以天才的构想,不计人力精力搞出来的东西。

我玩过征途和巨人,个人看法:我觉得能让那么多人玩的一个原因就是中国人结果导向更严重一些。我个人是个过程导向的人,任何事情过程最重要,过程一定要有计划,要完美,不在乎结果,所以这类游戏就无法吸引我。
不过我看广大中国人都是结果导向的

也许征途重视的过程是最后pk的过程,和我要求的重点不同

发新话题

官方公众号及微博