» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 终于明白了,能战翻任天堂的只有史玉柱

引用:
原帖由 no77 于 2007-12-23 01:49 发表

你就洗洗睡去吧

一个人可能因为故障去再台一个机器很正常,可能因为有或没有故障去买几十台机器么???
显然现在是你先洗洗睡去了,

同个人屯多台主机去当JS炒卖的难道全是幻觉?有些全积在手里卖不出去的,也算是正常销量?

这种人数量还少?真不知没见过还是选择性失明,要不要去搜一下网上个人炒卖交易的数量有多少?

但是,显然现在都算在正常销量的,那凭什么网游多开就不算了?

难道你见过几十万个人全部都是同时开几十个网游客户端玩的???其实也就和囤积炒卖主机的

性质差不多,都是少数,你就拿来当定性标准了,可笑不可笑

一个人因为主机故障多买一台是正常,一个人因为要网游玩得爽多开一个客户端就不正常了?

同个人XB360短期内连红好几台的新闻要不要找来给你复习一下?PS2损坏导致前后连买好几台的也大有人在,不信论坛上去问问

这些都被算成正常销量了,还有什么不能算的,逻辑清楚点好不好,这么明显的事实已经没什么可辩的了

\\

如果WOW也有NPC寻路功能那征途就是那渣

原帖由 常遇春 于 2007-12-22 19:34 发表
作者是笑三少???

会分段的就剩他了

老史出的 游戏是很爽的 ,起码我玩他的网络游戏的时候我 是开心的,而我在玩80%以上的psp游戏的时候 我是皱着眉头的 。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-12-23 10:39 发表
老史出的 游戏是很爽的 ,起码我玩他的网络游戏的时候我 是开心的,而我在玩80%以上的psp游戏的时候 我是皱着眉头的 。
皱着眉头就不玩了吧

其实没必要勉强自己的

征途的自动化就是很爽呀 不用干活就有级练 简直就是生活中的金手指呀

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-12-22 23:10 发表
很好的枪文,为了给征途翻案另辟蹊径,开始从“创造新的网游理念”的高度来吹捧征途了。。。
三少一直这样

同意他说法的觉得三叔说出鸟自己的心理话
不同意的觉得这孩子怎么情商这么低啊

各人有各人的看法。
有的人觉得征途是渣,有的人觉得不是。这文章写得不错,我也没觉得就是在给征途翻案之类,只不过那个百万在线什么的,确实是比较假。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-23 00:40 发表

枪神笑三少岂是浪得虚名。
那就枪文好了~

这种质量的枪文看起来比你们的次世代战文质量高出不少...

笑三少的名字在世纪初倒是有听过...

这就叫做一个什么理论来着。。。。我想想。。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2007-12-23 12:03 发表

皱着眉头就不玩了吧

其实没必要勉强自己的

征途的自动化就是很爽呀 不用干活就有级练 简直就是生活中的金手指呀
那么我问你。。真的是 “你”在“玩” 游戏么?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-23 01:38 发表

痒子有超高智商?愿闻其详.
我说杨子智商高自有我的道理,为什么我不说李连杰智商高?
不过有些事情还是少说为妙,以免惹上无端是非

在《巨人》里2个月我已经花了120元的点卡了,
买PSP花了1900元,当初还是买的2手

引用:
原帖由 Nigel 于 2007-12-23 06:36 发表
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 19:34 发表
作者是笑三少???

会分段的就剩他了

原来是你。。。。。。

好文! 枪文中的极品。
看得我都想去试一试。

终于明白了,能喷翻任天堂的只有你SBL啊

发新话题

官方公众号及微博