» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 终于明白了,能战翻任天堂的只有史玉柱

作者真能忽悠~~~~ 佩服

很好的枪文,为了给征途翻案另辟蹊径,开始从“创造新的网游理念”的高度来吹捧征途了。。。

没玩过征途的会被忽悠住,但玩过的征途也只能一笑而过了。。

作为一个非业内人士,我想悄悄的告诉作者笑三少,你知道征途的所谓的“百万在线”是怎么来的吗?

国内有两个游戏的在线人数是属于泡沫非常大的,一个是梦幻西游,一个就是征途,说泡沫非常大,并不是说在线人数是假的,在线人数也许有百万,但真正操作的人有多少呢?

我身边的一家网吧就有玩征途的打钱公司的,笑三少想知道他们怎么玩的吗?一台机子,少的开十个号,多的开二十几个号(反正是“免费”游戏),哦,顺便说一下,还不是一台机子一个人,而是四五个机子一个人照顾,换句话说,一个人在控制着四五十个“在线人数”。

征途的打钱公司之多,一机多开之普遍,我想这恐怕是人所共知的事情,我很难相信身为“业内人士”的笑三少在大夸猛赞征途的“百万在线人数”时会不知道这些事情。

事实上征途的真人玩家要远远少于WOW,WOW前端时间公布的最高在线人数90万,那是实打实的,WOW一机多开不是没有,很少,而且能开两三个就已经是极限了,和征途的自动打怪,自动挂机的“先天优势”比起来,那是不能比的。

如果笑三少写这篇枪稿的目的是为了证明“征途”是开辟了世界游戏的新篇章新理念,大家现在之所以骂征途那是对新生的伟大事物的不理解,那么我觉的恐怕也只能对那些从未玩过征途的,本身又比较弱智,人云亦云的玩家起点效果,而在真正玩过征途的玩家来看,恐怕只能是自取其辱。

柱哥战翻任天堂,好!支持。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-12-22 23:10 发表
很好的枪文,为了给征途翻案另辟蹊径,开始从“创造新的网游理念”的高度来吹捧征途了。。。

作为一个非业内人士,我想悄悄的告诉作者笑三少,你知 ...
传奇...

征途...

小城市的网吧里泛滥...

工作室多只能说明这游戏有市场~

还有或许我水平低...

真没看出这篇东西是征途的枪文来着...

作者只是先肯定了征途的成功[这个有必要否认嘛?]...

然后试图在这个基础上解析征途成功的原因...

最后说不要局限于既有模式...

吹捧征途“创造新的网游理念”对征途有啥好处?~

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 20:29 发表

史玉柱很像一个人,就是过去当总裁现在拍电影的杨子,都是超高的智商,懂得用钱来改天换日。
但不管怎么说,史先生的本事总比在游戏和体育两个圈子都天怒人怨的某网游公司老总强万倍。

笑三少此文堪称枪文极 ...
好端端的干嘛提杨子?
不觉得这哥们智商有高到哪去,而且他的钱嘛……
请BAIDU "杨子的爷爷"

文章不错,不过我对笑三少为人很BS,玩过几款网游内测,都碰见过他,总抢我打的道具

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-12-22 23:10 发表

作为一个非业内人士,我想悄悄的告诉作者笑三少,你知 ...
请允许我小小的BS一下这种弱智思维,网游一机多开不能算数的话,

那么,同一个人,因为3红问题而购买的第二台XB360不能算在真正的主机销量里面?

因为是出故障不得不重新买的第二台,而且是同一个人买的,所以不能算数,

所以结论就是,PS2、XB360的销量都有很大的水分

同理QQ同时在线人数也是巨大的泡沫,很多人一机多Q同时开

大家笑吧

其实这些方面从来就没有一种统计数据是按真人人头数来统计的,是简单的常识,也是大家都承认的

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-22 20:07 发表

会分段的就剩他了
SBL你TM醒醒。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 23:33 发表
还有或许我水平低...

真没看出这篇东西是征途的枪文来着...
枪神笑三少岂是浪得虚名。

文章看着还成
不管怎么说 史玉柱确实成功了
本也想体验下这款传奇网游
可惜征途玩了不到10分钟还是删了

个人体会………………
不说ZT,说下他的巨人………………
作为一个FAN TV GAME的网吧业主,我平时除了对WAR3痴迷外,几乎所有的网游都不碰(PSO除外),唯一的长时间WOW,在开始公测2年后,我的FS还是54………………
上个星期天,有顾客反映巨人的速度慢,由于我常玩网游的网管不在,无奈下只好自己注册了个号,进去看看速度,检测完速度后(可能是网络波动),顺手在游戏里晃开了,接了几个任务,除了感觉任务比较SB,什么感觉也没有了,但由于无聊,还是在里面杀时间,一会 一个哥们喊我去吃饭,应了后发现新手村的怪根本无法打动同是新手的我,便懒的关,CTRL+Z上走人……
下午2点多回来后,我靠,我已经成为市民了 ,装备一大票,本来预定下午进行WAR3切磋的,却开始象LZ所写的那样玩起来了,到晚上12点的时候,我成为了9级列兵约=39级…………
其间我居然在广场上跳了4个小时舞………………
关闭游戏要睡觉时,我还在想能不能找个怪多的地方挂上………………
靠,我一直不玩网游的啊!!!!!!!这回怎么成了这样……??????
以上是纯粹真实个人经历,但最后,我还是要说………………
这巨人是哪个SB设定的如此恶心剧情!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 19:34 发表
作者是笑三少???
是的.这文章有一段时间了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 20:29 发表

史玉柱很像一个人,就是过去当总裁现在拍电影的杨子,都是超高的智商,懂得用钱来改天换日。
但不管怎么说,史先生的本事总比在游戏和体育两个圈子都天怒人怨的某网游公司老总强万倍。

笑三少此文堪称枪文极 ...
痒子有超高智商?愿闻其详.

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-23 00:26 发表

请允许我小小的BS一下这种弱智思维,网游一机多开不能算数的话,

那么,同一个人,因为3红问题而购买的第二台XB360不能算在真正的主机销量里面?

因为是出故障不得不重新买的第二台,而且是同一个人买的 ...
你就洗洗睡去吧

一个人可能因为故障去再台一个机器很正常,可能因为有或没有故障去买几十台机器么???

更佩服史了,这根本不是电子游戏这么简单的问题了,根本就是“心理满足游戏”,只不过以网游的形式表现了出来

发新话题

官方公众号及微博