» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 终于明白了,能战翻任天堂的只有史玉柱

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-22 18:34 发表
史玉柱的发财理念和任天堂有些地方还是相同的,不过我钦佩的是前者。
请教两者有什么地方相同?别一喷就走嘛

珍惜生命,远离网游.

史玉柱就是那卖拐的,现在又来卖车。只怪那些人不是领导就是伙夫。

都很能圈钱,但任没有社会危害

这个……
确实很牛啊

好文~

只顾看引文内容了...

没发现发帖的是职业任黑...

要靠这个来内涵黑任~

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 19:36 发表

请教两者有什么地方相同?别一喷就走嘛
都抓住了消费者心理

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 19:34 发表
作者是笑三少???
会分段的就剩他了

写的真是不错啊
行文也很有征途的理念啊:D :D
我居然看完了

不错!

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-22 20:07 发表

会分段的就剩他了
史玉柱很像一个人,就是过去当总裁现在拍电影的杨子,都是超高的智商,懂得用钱来改天换日。
但不管怎么说,史先生的本事总比在游戏和体育两个圈子都天怒人怨的某网游公司老总强万倍。

笑三少此文堪称枪文极品,趣味第一市场部的应该作为范文每天诵读十遍,你们太对不起自己的薪水了!!

文章不错,又看到了征途另一面了...

太长了,看个标题足以

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-22 20:06 发表

都抓住了消费者心理
既然如此那有何区别?

这让我想起了我唯一花钱玩过的网游:PSO  当然这是因为在DC上玩的很爽

但是国内代理把升级所需EXP大幅度提高,道具出现率大幅度下降后,我对PSO的热情被迅速消耗殆尽。。。。。。。

欧美RPG的一大特色是EXP获取的途径非常多,一些对话或者触发一些事件,都能获得EXP。远的不说,最近的ME就是典型了。道具方面,最近的KUF,一大热点就是如何在低段位下使用高级武器,合成的奥秘让人欲罢不能。而升级及其方便,如何配置升级所获得的能力,才是需要动一番脑筋的。老史所做的,不过是还MMORPG游戏的本色,只因为销售目标是井里的青蛙而已。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博