» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY称霸了两届游戏机霸主~但我依然成不了索饭的原因

DC是因为停产~生怕机器越来越不值钱所以卖了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 17:47 发表

天朝很多人的逻辑就是你买了什么就是什么饭...

不是饭你买它干嘛...

买了还要说缺点是你有毛病...

个人认为以上这种想法的人在SF群体中最多...
又往SF身上泼脏水了?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-22 17:52 发表
DC是因为停产~生怕机器越来越不值钱所以卖了。
是啊~~过后买了PS2才让我后悔死了。
后悔把DC卖了。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-22 17:53 发表

又往SF身上泼脏水了?
我可不像到处喷着大婶那么扯淡...

泼啥脏水...

就算SF的平均素质和其他群体一样...

以所谓SF的人口基数来说也远远胜过其他群体...

那么得出SF中这种人比较多的结论有问题嘛?~

难道到处喷着大婶要以你的素质为准来说SF的平均素质比其他群体高?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 17:47 发表

天朝很多人的逻辑就是你买了什么就是什么饭...

不是饭你买它干嘛...

买了还要说缺点是你有毛病...

个人认为以上这种想法的人在SF群体中最多...
这是国情决定的,我们不比国外,买游戏机和买个普通东西差不多
就机子而言 ,一般人不会为专门玩游戏而 买游戏机,买的几乎或者决大部分是 FANS 或者叫重度游戏玩家,不在乎那几千块钱的 不是主流

所以 照这个逻辑推理,是买啥就是啥FAN
,或者是喜欢某游戏才买

不要以国外的消费理念 衡量自己的国家
国情不同

只选简单或者普通难度的人究竟有啥资格喷无双没技巧没难度捏,这个现象真是奇怪之极。

无双选易当然就是割草游戏  当然有不少人玩这个游戏是为了收集的乐趣

这帖很好,广大SF可以进来会诊,对症开药方~~

对收集根本没兴趣,但对挑战极限的修罗模式有爱

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 18:04 发表

我可不像到处喷着大婶那么扯淡...

泼啥脏水...

就算SF的平均素质和其他群体一样...

以所谓SF的人口基数来说也远远胜过其他群体...

那么得出SF中这种人比较多的结论有问题嘛?~

难道到处喷着大婶要 ...
引用某N饭的话:你的观点逻辑有问题.

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-12-22 19:59 发表

引用某N饭的话:你的观点逻辑有问题.
那就有问题好了~

看了这标题,只好无上同意顶楼最后一句话

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-12-22 20:09 发表
看了这标题,只好无上同意顶楼最后一句话
没办法,谁叫我的中文只有小学水准。

其实我是想说SONY这十年来都没能让我成为一名索饭,原因就在顶楼。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-22 19:48 发表
这帖很好,广大SF可以进来会诊,对症开药方~~
说的好,叫SONY出多点动作+解谜的游戏吧。

PS系主机上我除了战神系列和跨平台的NBA2K有兴趣外,实在找不到一个想玩的,和LZ感觉差不多

发新话题

官方公众号及微博