» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY称霸了两届游戏机霸主~但我依然成不了索饭的原因

不是索饭的~进来说说原因吧。

先说我的~~
我曾拥有过DC及PS2但一些理由让我把他们卖了。
DC是因为停产~生怕机器越来越不值钱所以卖了。
PS2是当时热门下的游戏类型不适合我~所以买了不到一年半价卖了。

基本上PS系游戏机由几个游戏所支撑~GT,FF,实况,无双,机战,铁拳,MGS。
以上几乎集中了我最讨厌的游戏类型。
赛车游戏~从来不玩(不感冒)
运动游戏~从来不玩(不感冒)
3D格斗游戏~从来不玩(不喜,2D只玩街霸)
割草游戏~从来不玩(按键游戏,没意思)
日式RPG~只玩GRANDIA系列(英文版)及FFX(英文版),其他一律不沾(包括FF12)
机战系列~从来不玩(不懂日文,对机器人无爱)
MGS系列~装B,随着年纪越来越大~兴趣下降。

玩的最多还是CAPCOM的动作游戏,战神系列,解谜游戏~ICO,少量FPS如:BLACK,KILLZONE,SLG如:ACT THE LAC。
可惜这些游戏一年才出一个或两个,造成PS2吃灰闲置。

终结来说我是不折不扣的LU,PS3我是不会买的。
在下中文只读到小学6年级所以中文不是很好,请多包涵。

。。。嗯,好的。

游戏几乎都是要按键的~

区别只是通过什么样的方式按而已~

GT,无双,机战,铁拳非常讨厌
实况,喜欢过一段时间
FF,MGS,多年前很喜欢

索尼本家的游戏,SCEA的可以玩玩,但属于有就玩,没有拉倒的,SCEE就免谈了

究竟到什么标准可以称之为饭

LZ你玩什么游戏机?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 17:19 发表
游戏几乎都是要按键的~

区别只是通过什么样的方式按而已~
动作+解谜=战神/ICO/CAPCOM游戏 最高

无双=割草=没意思

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-12-22 17:23 发表
LZ你玩什么游戏机?
现在基本上都不玩游戏但PC还有些~如:使命召唤4,战争机器。

CAPCOM饭!

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-22 17:21 发表
究竟到什么标准可以称之为饭
对~凡是自己维护的主机厂商出的游戏,都有爱的人(买正版)。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-12-22 17:28 发表
CAPCOM饭!
有些CAPCOM的游戏也不是很好玩。

不是fan很正常,又不是买了主机就是fan了,那当fan也太容易了点

CAPCOM饭的蔑称不是墙头草饭嘛?...

难怪讨厌割草游戏...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-22 17:34 发表
不是fan很正常,又不是买了主机就是fan了,那当fan也太容易了点
天朝很多人的逻辑就是你买了什么就是什么饭...

不是饭你买它干嘛...

买了还要说缺点是你有毛病...

个人认为以上这种想法的人在SF群体中最多...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 17:44 发表
CAPCOM饭的蔑称不是墙头草饭嘛?...

难怪讨厌割草游戏...
我是很讨厌不动脑筋的游戏。

哪怕是脑残的解谜也比只是按键的好。

发新话题

官方公众号及微博