» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新年购机计划

看rp.........

买就不要怕,怕就不要买

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-12-21 07:25 PM 发表
看rp.........
这可是罗老师长项,发廊按摩逛了这么久都没事:D

罗老师不支持5个1,上帝不会宽恕你的

计划购买美版zelda限定dsl

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-12-21 22:00 发表

这可是罗老师长项,发廊按摩逛了这么久都没事:D
有才的人欲望比较多是正常的。

梁漱溟最佩服的章士钊,章行严先生就是这样多才多欲的人,吃鸦片,赌博,嫖妓女,娶妾,一个,两个,三个。到最后还活到93岁高寿,有欲望只要能有足够的精力未必是不好的。

只要每天不玩太多的话,不会三红的,

只要每天不玩的话,不会三红的,

假如我买了港版XO,不改机,玩正版,三红以后寄到香港去修,一来一回要多少时间多少钱?

我在四川。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-12-21 15:58 发表

老罗,我终于活着看到了这一天

不奇怪
我还打算为GT5入PS3呢
不过明年不会入的,明年没有时间好好玩GT5

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-21 14:11 发表
我想买XO
就是怕三红
现在有不红的版本了吗?
现在的XO是否会三红……具体情况不好说啊

建议LZ等一下,等到PS3先于Wii在日本到了1000万,我输给你1000块钱之后再入XO不迟,那时说不定XO已经像DC一样被逐出市场,降价甩卖,只要1000就能入手了

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-12-22 21:56 发表

现在的XO是否会三红……具体情况不好说啊

建议LZ等一下,等到PS3先于Wii在日本到了1000万,我输给你1000块钱之后再入XO不迟,那时说不定XO已经像DC一样被逐出市场,降价甩卖,只要1000就能入手了
10月中楼主曾经告诉我他第二天准备去取三红机,莫非钱真被编辑部扣压了?这样的话你真是罪过了。
楼主是穿长衫的自费大专生,怎么能和短衫小辈日夜厮混在包机房呢??

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 22:04 发表

10月中楼主曾经告诉我他第二天准备去取三红机,莫非钱真被编辑部扣压了?这样的话你真是罪过了。
楼主是穿长衫的自费大专生,怎么能和短衫小辈日夜厮混在包机房呢??
唉,DB有所不知,我给编辑说了不少次,编辑追问了好几次,终于能从LZ那里确认打赌一事,但是说到扣稿费,从来没有听编辑说LZ有正面的回应,所以至今这500块钱赌注也还没有着落下来。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-12-22 22:12 发表

唉,DB有所不知,我给编辑说了不少次,编辑追问了好几次,终于能从LZ那里确认打赌一事,但是说到扣稿费,从来没有听编辑说LZ有正面的回应,所以至今这500块钱赌注也还没有着落下来。
最好笑的是,他在TG告诉我已经购机的第二天又在S1发了一贴:

“我怀揣着D版360的355直奔最近的包机房,结果正好三红了......日啊!”

可怜又可悲

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 22:04 发表

徐老师菊花又痒了么?
我曾几何时向你说过我“第二天准备去取三红机”?
SORRY,这个问题我本不该问的,因为徐老师缩卵成性,我提出这个问题以后,你恐怕又要表演缩阳入腹了。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 违规内容 2007-12-23 13:46

发新话题

官方公众号及微博