» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个疑问,GT5序章的销量是算好还是算差?

现在SF说销量还要算上下载的成绩吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 19:04 发表
我还是那句话,某一款续作游戏的fans是多少就是多少,要么他们继续fan这个游戏,要么不fan这个游戏fan其他的游戏去了,和什么装机量没关系,是fan的话该买的照样会买,不买的只能说明以前也是跟风的,现在不跟风了而 ...
新的跟风的也要算进去的,但装机量小了,这部分基本上就没了

都跟PGR看齐了,你说好不好

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-21 09:46 发表
现在SF说销量还要算上下载的成绩吗?
应该算,真正的销量应该是最后手里拿到游戏的玩家,下载的玩家也是花了钱的,也算是游戏的一份拷贝,为什么不算销量

引用:
原帖由 hhb 于 2007-12-21 09:51 发表
都跟PGR看齐了,你说好不好
那是某些饭自降身位和pgr看齐,还是某些饭死气掰列的往人家身上靠啊!?

现在PS3不能和 PS2比了 10W算 是 阿弥陀佛 了

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-21 09:57 发表

应该算,真正的销量应该是最后手里拿到游戏的玩家,下载的玩家也是花了钱的,也算是游戏的一份拷贝,为什么不算销量
那看来微软和任天堂都应该把那些网上付费的游戏销量算进去呀!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-21 10:18 发表

如果有的话 应该算
不过Wii上和XO上正式发售的游戏目前好像基本只能通过购买零售版获得拷贝

我从来不认为网上下载的应该算进总销量里面.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-21 10:18 发表

你不会这么没大脑吧?假若HALO3也搞光盘版和下载版两种,是不是下载的都不算销量?那请问那算是什么,难道钱全去做慈善了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-21 10:28 发表
我从来不认为网上下载的应该算进总销量里面.
如果GT5P只有下载版,那销量就是鸭蛋了.

想表明的观点居然和到处喷着不谋而合了……

当然算好的了,绝对海啸级别啊
你想啊,序章就卖20w,然后第一章,第二章,第三章........第N章,想想吧,多么恐怖的数字啊

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-21 10:39 发表

你不会这么没大脑吧?假若HALO3也搞光盘版和下载版两种,是不是下载的都不算销量?那请问那算是什么,难道钱全去做慈善了.
如果下载版也算销量的话,那国产网络游戏的销量可以秒杀任意一个游戏.:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-21 10:40 发表

如果GT5P只有下载版,那销量就是鸭蛋了.
那就是零蛋,销量就以另外一种方式算.

发新话题

官方公众号及微博