» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-12-19 17:09 发表
REBIO是480I的.这个要日一下.
另外, LZ要造神?
这你就错了 人家已经是神了...

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-12-19 17:09 发表
另外, LZ要造神?
lz已经神了,有口皆碑

要移植也没什么不可以,缩水不是问题

缩水移上玩家肯定会很高兴,就是不知道capcom收支能否平衡。

引用:
另外, LZ要造神?
背景是CG,所以用480P的话DISC会太多.

生化4ps2版卖的还不好?

别的不说,就一凹凸贴图ps2就不可能实现,rebio使用了大量凹凸贴图来实现生物体表皮那种质感。ps2移植必缩。

LZ是想当然系的神~~~无语了~~~

引用:
另外, LZ要造神?
跪下!

居然连天线宝宝大神都不认识

还能再无下限点么、。。。。

还能再傻点吗。。。

这怎么就大神了?
TG上的人都以讽刺为生了?
一群什么S B
现在TG除了讽刺的SB还有什么?

首先我要说下好象PS2版的BIO4卖的比GC好很多了吧?
移植不了感觉不是因为BIO4销量原因,具体我觉得因为当时REBIO 和 BIO0时代 任和CAPCOM的关系还很好.
后来BIO4的时候CAPCOM实在是觉得钱赚的累所以撕破脸把BIO4移植了,这次翻脸时间和REBIO,BIO0发售已经有很长一段时间,移植后关注的人肯定不多因为很多人都已经淡忘这两游戏了,要玩的早买GC了,不像LZ那么蛋疼就想移植PS2玩D,中国国情没有市场决定力这话我又要说了.  
另外个方面REBIO的画面即使是放现在次世代也是很少有游戏能超越的,就PS2的机能还是省省吧

引用:
原帖由 下雨了 于 2007-12-19 19:14 发表
这怎么就大神了?
TG上的人都以讽刺为生了?
一群什么S B
现在TG除了讽刺的SB还有什么?
还有讽刺的:D :D

一直觉得CG背景游戏很好看,可惜以后不会有了

发新话题

官方公众号及微博