» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没有不可打破的纪录!Wii前13个月13个游戏销量过百万。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:23 发表

GOLF充其量跟SPORT一个档次罢了,如果GOLF都算大制作,那MGS4算啥?
原来在大先生的平行世界里,影片成功的标准不是看票房,而是看成本!

看来迄今为止最成功的影片无疑是《ffm》和《未来水世界》

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-18 15:25 发表
PS3,XO是电影的话,WII只能是电视剧,电视剧看得人是多,但电视演员始终成不了大气,电视演员永远希望转型电影业.
WII的致命在于永远只能拍电视剧,
黄宏:现在哪有时间看电影,都憋在家里看电视。:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 15:25 发表
原来如果像ff这样的游戏票房失败了,sce会负责赔偿给sex应得的利润:D

太高了!平井前段时间连降低个权利金都不肯,这么一会儿时间已经愿意为第三方大作一旦销路不畅负责买单了……

不知道哥伦比亚 ...
什么叫共同承担责任?SONY跟SE共同投资的影片,票房惨败,大家都是一起亏钱的,补偿利润?我不知道这么一个逻辑是怎么从你大脑里面挤出来的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:26 发表

可惜高成本以后票房反而一落千丈.
所以PS3现在这么惨啊

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:26 发表

可惜高成本以后票房反而一落千丈.
所以MH3不是从Wii换到PS3
卡社吸取了教训啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 15:27 发表

原来在大先生的平行世界里,影片成功的标准不是看票房,而是看成本!

看来迄今为止最成功的影片无疑是《ffm》和《未来水世界》
我有说过成功的标准是什么?逻辑思维能力有问题的人看来还不少?

地球上哪个公司是不看收益只看投入的?
哪个制片商是不看票房只玩成本的?

我发现越扯越远,还是因为那个电影公司的比喻是在太扯

大叔刺猬熬魚會也過百萬了

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-18 15:31 发表
地球上哪个公司是不看收益只看投入的?
哪个制片商是不看票房只玩成本的?
问题是那些大导演不一定能玩得转低成本小制作,勉强去搞只能是吃力不讨好.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:30 发表

我有说过成功的标准是什么?逻辑思维能力有问题的人看来还不少?
不要轻易的去指摘他人的逻辑思维能力,说人家有问题的人先考虑自身吧。
本人通看了以上所有帖子,你可能没有说过这个标准,但是你一直在引导这个帖子往这个标准走。
那么他的逻辑思维能力应该没有问题,而是很好的理解了你帖子背后的含义。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:29 发表

什么叫共同承担责任?SONY跟SE共同投资的影片,票房惨败,大家都是一起亏钱的,补偿利润?我不知道这么一个逻辑是怎么从你大脑里面挤出来的.
哦哟,原来sex在ps3上若亏本发售游戏,sce就不收权利金了,大家都是一起亏钱……哈哈哈哈哈哈

平井在今年东京电玩展上是不是特别慷慨大方,把第三方的权利金都免除了?我倒想知道FF13若失败,SCE负责“亏”哪部分的钱?噢,莫非人家SCE为SEX的大作出广告费,出管理费,出开发者的工资?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-18 15:30 发表

所以MH3不是从Wii换到PS3
卡社吸取了教训啊
CAPCOM现在全力制作DMC4,BIO5中,剩下的人力资源当然还是要利用起来的,SO.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:30 发表

莫非影片的成功标准还有除票房之外的东西,今天净遇到那高人,为我们带来平行世界的标准,坐下坐下,听大仙人给我们讲解影片成功的其它标准(非票房)

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:35 发表

CAPCOM现在全力制作DMC4,BIO5中,剩下的人力资源当然还是要利用起来的,SO.
MH3的制作人在卡社原来是个无法应付大制作,而且被大制作团队所抛弃的闲人

发新话题

官方公众号及微博