» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FW2.10 地址放出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次更新支持什么封装?
VC-1编码,TS封装的可以放吗?

引用:
原帖由 shenmu 于 2007-12-18 12:42 发表
看av确实不错 哈哈!!
怎么都这个反映?我看到许多人听说ps3升级可以支持avi和wmv,都第一反映....可以看av了....

我下载的av多数都是wmv和avi的
哇哈哈哈,今晚就体验一下~~~

嗯 是可以放了 刚刚拿高树玛丽亚全集做了实验:D

1. 好想很有名的女优啊, 是高清的吗?
2. 你是文件播放,还是网络dlna?
3. avi播放效果好不好?
我的机器播放,感觉马赛克很多,不知道ps3 scaler如何
激动,我有很多片子呢,只能夜里测试了

h264的Avi貌似放不了

H264的WMV可以放,但是影音不同步

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-12-18 14:42 发表
h264的Avi貌似放不了
他只能播放divx编码的avi,h264应该不行的

支持DivX and VC-1 (WMV) 播放

2. XviD AVI可以播放

无敌了

引用:
原帖由 Philip 于 2007-12-18 14:42 发表
1. 好想很有名的女优啊, 是高清的吗?
2. 你是文件播放,还是网络dlna?
3. avi播放效果好不好?
我的机器播放,感觉马赛克很多,不知道ps3 scaler如何
激动,我有很多片子呢,只能夜里测试了
高树玛丽亚那会儿还没高清呢 都是480的DVDrip

直接那移动硬盘放的

由于不是高清 效果也就是中规中矩

PS:字幕还是无解的

日本的高清片网路上不多,不过720P WMV的欧美片倒不少,可惜高码率的PS3貌似放不了。

不要谈及敏感词。在水区就直接进去了。。自己偷偷试验啦

支持MKV么?

支持内嵌字幕的AVI动画片,谢谢

发新话题

官方公众号及微博