» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

搂住的收藏和毅力是在让人佩服,但是我觉得你说生4和uc堕落了却不同意,你之所以觉得这两作不好是因为操作方式变了吧??但是我觉得这么一来自由度高了,耐玩度和游戏节奏都提高了,这也是一种革命。搂住是不是老生化玩得太多了,还有点没适应呀??改革在改变的同时必然会带来一定的阵痛,希望搂住能继续作真生化饭。

uc是难度超高,lz拿不到hard全s,全files,就怨游戏。鄙视一下。

ps:uc是真正练技术的游戏。

有爱之人,买这么多正版!
奇怪的是居然会写出VC,WILL这么让人奇怪的英文。

lz太nb了
小弟五体投地。。。。。。。。。。。。。。

真饭 偷偷问一句……电视啥型号……

继上次LZ的SNK系列后 我再一次颤抖了 LZ还有啥收藏啊?

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2007-12-17 23:48 发表
搂住的收藏和毅力是在让人佩服,但是我觉得你说生4和uc堕落了却不同意,你之所以觉得这两作不好是因为操作方式变了吧??但是我觉得这么一来自由度高了,耐玩度和游戏节奏都提高了,这也是一种革命。搂住是不是老生化 ...
多谢兄弟支持! 生4的确是个好游戏.偶用在生4上的时间也不少...偶对生4有疑问仅仅只是从以前生化的角度来看的!偶是怀旧的人,从生4来看.它完全把我带到了另一个游戏!仅此而已! 生4的确好游戏! 至于UC我和兄弟有不同的看法!沉闷的战斗+牵强的故事叙述+偷工减料的过场再+不算完美的画面+新一带的操作!!偶只有说88了.也许是象兄弟说的偶还没从老生化中走出来...哈哈  (个人观点.个人观点:D )

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-17 23:54 发表
真饭 偷偷问一句……电视啥型号……
松下50寸....国庆买的!!!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-12-17 23:49 发表
uc是难度超高,lz拿不到hard全s,全files,就怨游戏。鄙视一下。

ps:uc是真正练技术的游戏。
哈哈 !!被看出来了!!!偶跪下..偶跪下!!!

貌似东西没屁股多啊!

口水啊,那个GB版貌似还不错

说实话........孩之宝的生2谁有???????放个图 偶的心病啊!!!!  偶跪谢了.......

引用:
原帖由 ZTX 于 2007-12-17 23:09 发表
十多年前就有保留边纸的习惯?一般中古货都有把边纸放在碟盒里的习惯~
不过收藏确实惊人就是了~
兄弟说的不错...有些是后来收的东西.但是PS的生1和生2绝对是当年JS所赐...:D  再说偶是个爱惜东西的人别说边纸了,连外壳塑料纸俺都在的!!!下次爆图(别打我,别打我:D )

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-12-17 23:34 发表
WILL是什么
偶写错了!!!!赔礼道歉....别老盯着这个不放.兄弟!!!!  (你的头像好可爱!!哦 哈哈哈哈哈:D )

很理解楼主作为一个老玩家的心态~~

发新话题

官方公众号及微博