» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:50 发表

你以为是f1啊,看过wtcc吗,撞车是有策略的
是模拟赛车联合会吗?

请看图:

如果是欧洲房车锦标赛的话,我确实没看过,无法想像是什么车能这样撞。

gt就这样都有人说上手难了 要是真把撞车做出来,开不到两圈就进维修站,那岂不是更没人玩游戏全上TG来喷啦

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 14:03 发表

是模拟赛车联合会吗?

请看图:

如果 ...
我说游戏的时候你回答真实比赛,我说真实比赛的时候你拿游戏来回答,真服了。。。。。。。
cctv5有时候回放wtcc,更多的比赛在电驴上,gtk也有很多,wtcc和dtm比f1刺激多了啊,在forza2里面也可以体会到这种竞争的快感,光罚秒有个鸟用啊

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:50 发表

电子游戏比赛。
明白了 是拟真的电子游艺比赛吗?

http://www.youtube.com/watch?v=P-sYMavwZwo
我挤我挤
哪个车跑下来不是伤痕累累?
目前来看,主机上就FORZA2和toca能还原这种刺激的场面

233MAX 已经到了要比撞车的地步了~~~~~

下次是不是就来比,谁的车爆炸更XX了啊~~~~~~~~

真难为你们这群看GT不顺眼的

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 14:35 发表

这种撞车直接关系到赛车的物理表现
要客观,对比是难免的啊

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 14:30 发表
http://www.youtube.com/watch?v=P-sYMavwZwo
我挤我挤
哪个车跑下来不是伤痕累累?
目前来看,主机上就FORZA2和toca能还原这种刺激的场面
这只是挤蹭嘛,哪里是撞车追尾?

要说撞车的爽快感,还是GTA体现得比较“到位”

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 14:35 发表

撞车跟撞毁是完全两个概念,前者是比赛中使用的手段,而后者就是事故了.
PS:就是看头D的都应该知道赛车比赛中撞对手车是一种常规手段吧?

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 14:38 发表

这种撞车直接关系到赛车的物理表现
要客观,对比是难免的啊
撞一下就下课洗白或者说完蛋,最真实了
你说那游戏离真实还差很远了

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 14:39 发表

这只是挤蹭嘛,哪里是撞车追尾?
在youtube不好找,反正就是那个意思,你去gtk下载吧,那里dtm和wtcc的视频很多,我觉得forza的ai就是仿照这类房车赛做的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-17 14:43 发表

撞一下就下课洗白或者说完蛋,最真实了
你说那游戏离真实还差很远了
open wheel才有可能

forza到了中期,一点小小的碰撞可能会让你从1st到8/8,那才是真正的racing的乐趣

而GT,只能提供驾驶的乐趣而已

其实这个视频的1:02和1:34才是亮点,从撞车和赛车走草坪的怪异效果看,gt5的物理引擎和gt4无异

发新话题

官方公众号及微博