» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比

不了解。看LZ也引用外国人的帖子,我免费翻译一下而已

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 12:44 发表

关闭ASM和TCS,GT的真实模拟才会体现出来。ASM和TCS只是为LU设计的。当你的技术随着游戏进程提高后,就可以关闭它们,享受更真实的赛车体验。

FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比,而所谓的碰撞系统,不是太 ...
问题是没有人发视频来证明“FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比”,你翻译的这段只是众多回帖当中的一个,谁知道是不是TG的喷子回的呢?

对于碰撞惩罚,我认为可以让后者熄火一会儿。

gt5pdemo还没有加入罚秒,所以才会有撞车过弯的作弊之举。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:09 发表
对于碰撞惩罚,我认为可以让后者熄火一会儿。

gt5pdemo还没有加入罚秒,所以才会有撞车过弯的作弊之举。
寒了。。。。。。。。
这视频也不是说撞车过弯的问题啊,说的是撞车后车辆的动态

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:06 发表

问题是没有人发视频来证明“FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比”,你翻译的这段只是众多回帖当中的一个,谁知道是不是TG的喷子回的呢?
GT各方面?

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:12 发表

寒了。。。。。。。。
这视频也不是说撞车过弯的问题啊,说的是撞车后车辆的动态
开赛车游戏,谁会关心撞车后车辆的动态?

碰撞在有惩罚的情况下都是极力避免的。

做为比赛者我最关心的是碰撞后的惩罚规则,这是关系到游戏平衡性的。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:21 发表

开赛车游戏,谁会关心撞车后车辆的动态?

碰撞在有惩罚的情况下都是极力避免的。

做为比赛者我最关心的是碰撞后的惩罚规则,这是关系到游戏平衡性的。
碰撞瞬间:前车变成透明车,后车直接穿越,后车罚15秒

碰撞瞬间:前车飞出,后车沿赛道继续行驶,后车罚15秒
这TM还叫赛车吗?
玩time attack呢吧。。。。。。
真正的情况是两车都有可能失控,这比罚秒更有效吧。。。。。。。。。

有很多人都是拿赛车游戏当发泄工具的。

比如在显示生活中自己的车(不排除三轮或者自行车)被碰到了。接着就需要在游戏中去撞别人的车。这样他的愤怒就能够得到宣泄。

压力太了,我们要包容,恩~恩~~我们要包容啊。:D

引用:
原帖由 熊本动物园 于 2007-12-17 13:37 发表
有很多人都是拿赛车游戏当发泄工具的。

比如在显示生活中自己的车(不排除三轮或者自行车)被碰到了。接着就需要在游戏中去撞别人的车。这样他的愤怒就能够得到宣泄。

压力太了,我们要包容,恩~恩~~我们要包容 ...
burnout

什么比赛碰撞会被罚秒?

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:28 发表

碰撞瞬间:前车变成透明车,后车直接穿越,后车罚15秒

碰撞瞬间:前车飞出,后车沿赛道继续行驶,后车罚15秒
这TM还叫赛车吗?
玩time attack呢吧。。。。。。
真正的情况是两车都有可能失控,这比罚秒更有 ...
真正的情况无非是:后车挂掉,前车进站修屁股,出安全车,赛道清理。

撞车直接退赛得了,还玩什么?

F1 故意走草地 抄近路 是要被 黑棋 取消比赛资格的:D :D :D :D :D

建议喜欢撞车的去玩bo系列:D

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:48 发表

真正的情况无非是:后车挂掉,前车进站修屁股,出安全车,赛道清理。

撞车直接退赛得了,还玩什么?
你以为是f1啊,看过wtcc吗,撞车是有策略的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-17 13:43 发表
什么比赛碰撞会被罚秒?
电子游戏比赛。

发新话题

官方公众号及微博