» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [图修复]PGR4车内视角 VS 真车车内视角 (加入GT5P车内视角)

呵呵,晒够MJ了, 果然一上图就缩掉了:D

引用:
原帖由 shinkamui 于 2007-12-14 14:13 发表
仍然是×,明明有那么好的imageshark不用
上面的图可以点开看.

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:54 发表

跑车底盘也低……
跟底盘低有什么关系,跟GT5也没有什么关系

你就告诉我,人究竟是不是被吊在车顶上,才能看到PGR4那样的视角.
你可以看图说话,告诉大家怎么吊? :D

另外你可以说说,正常的车内视角,为什么不能看到前档的上方?

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 15:14 发表

我说的是PGR4里一款敞篷车前党风玻璃上沿基本就在眼睛的正前方。你在这断章取义个P啊。那车PGR4的片头里就有,你长眼了吗,不会自己回去看啊。
所有的车内视角都是使用一种制作方法实地取出的.
没有任何理由有的车的视角是正确的,有的车的视角是不正确的.

另外,你开过敞蓬车吗?
我没开过,所有我不会乱扯.

另外,象你这样光长眼,不长脑也是不行地.

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-12-14 15:24 发表
贱神出现了,我来参观
曾经他的风头秒杀客观饭和虚拟内存大师
都是索饭中的人材啊
丫其实也不太笨.
被拍扁了就躲起来避避风头,过个十天半月就当啥事儿都没发生过一样,抖抖衣服,照样上阵来恶心人.:D
当年的二流论可真是无比shock啊:D 现在想起来依旧让人颤抖不已

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-14 15:25 发表
车内视角跟车手身长、坐姿、和方向盘的距离,还有车本身的一些因素都有很大关系,这能简单分出孰优孰劣?
这话倒也客观
不是"客观饭"的那个"客观"

发新话题

官方公众号及微博