» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [图修复]PGR4车内视角 VS 真车车内视角 (加入GT5P车内视角)

天涯社区 还能再傻点吗?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-14 13:05 发表

没关系,我换个图床:D
等着出丑吧你
你这几天出丑还不够吗?猛男X?别以为换个壳大家就不认识你了

MOTION BLUR?就那一拐弯晃得眼睛难受,远处什么都看不清楚的效果?

恩,果然PGR4和真实视角完全一样,都是“天涯社区”
拜托别再搞笑了行么~~以后发帖先用用脑子

LZ太猛了!这回把图又修复成叉了!而且4个红叉一样,很能说明问题 哎哟我的妈呀,乐死我了

我晕,我以为你拍了什么了不起的图呢。就这玩意?折腾得累不累啊?
你这照片能说明什么问题?想拍得一样还不容易?裁裁剪剪就行了。给你来点科学的:
自己看好了。这是BMW工程师测试一系列车体视野的实验。人眼的静止可视角度大约在120度左右。GT5的视角与真车测试几乎完全重合。你拍的那都是什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 14:30 发表

你觉得PGR4跟你的示意图有区别吗?
PGR4里有很多车的视角有问题。不信你可以回去看看片头那敞篷车,再多选几辆车。找这么几个照片裁裁来打马虎眼有意思么。
不是喷GT5的视角太低么?现在我的图有了,到底低不低,自己看看

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-14 14:47 发表
大家战的时候不要忽视这么一个事实,PGR4里面几乎全是超跑,车身全高也就1米出头,人坐进去头顶到车顶是很正常的.
跑车底盘也低……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 15:06 发表

跟底盘低有什么关系,跟GT5也没有什么关系

你就告诉我,人究竟是不是被吊在车顶上,才能看到PGR4那样的视角.
你可以看图说话,告诉大家怎么吊? :D

另外你可以说说,正常的车内视角,为什么不能看到前档的 ...
我说的是PGR4里一款敞篷车前党风玻璃上沿基本就在眼睛的正前方。你在这断章取义个P啊。那车PGR4的片头里就有,你不会自己回去看啊。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-12-14 15:20 发表

没办法,无聊就是无聊,开始喷我了,你来好了,恶心也不是一天两天,索性你恶心恶心够吧。

你也就能喷喷我了,对于GT5P, 我看你也没什么好喷的了,只能搞点什么所谓”蹲坑式“来恶心恶心大家,当然你是”不会 ...
我也大概明白了

发新话题

官方公众号及微博