» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 09:58 发表

为什么一到这种对汝方不利的舌辩情况下,无论是你还是张老师总要把人家的台湾身份搬出来调侃?

台湾人招惹你了?人家来自台湾就代表人家反s错了?

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等 ...
相信我,狐狸这么说绝对没什么恶意(非KUSO)……

Uncharted (PS3) - 117k
天师是真神...
顽皮狗还是快独立吧

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-14 10:22 发表

相信我,狐狸这么说绝对没什么恶意(非KUSO)……
勾起某人被狗叔塞抹布的痛苦回忆了。。。

1月10号 好像就会有财报了 美啊...............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 10:27 发表
1月10号 好像就会有财报了 美啊...............
应该是1月底。在NPD之后。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:20 发表

真够能倒泼脏水的。

我可没有见过审美其他人因为和阁下或者张老师辩论不过而就开骂你们xx人怎样怎样的。

这种情况只有在你们sf身上才会主动地发生(某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已) ...
恩,你太敏感了,我就跟台湾朋友聊聊天,就给我扣这么一堆帽子。

按照你前面说的要讲道理,你倒说说看我问问台湾朋友台北的情况,怎么就成调侃了?从这个道理来说,泼脏水的是你吧?

又来了,我说了,我不认识张老师,我是我,不要把我和其他人混为一谈。还有我有骂过“你们XX人怎样怎样吗?”别人的事情,不要扣到我头上。

我不是SF,你为什么会认为我是SF呢?你要说我是SF,不妨拿出证据,我一个既没PS3,也没PSP的人,怎么就成SF了?当然,如果你能说服SONY给我钱,我可以在战区发个贴声明自己是SF。:D

另外你最后一句话跟你讲道理不人身攻击的主张有点矛盾吧。

引用:
原帖由 s7912 于 2007-12-14 10:20 发表
根據VG數據,截止到12/1日
MASS EFFECT 銷量為 394,198(嚴重低估 78802),Uncharted 銷量為 186,407(嚴重高估 69407)
马索和WII的吉他英雄也被低估了.

某无名氏现在真是可怜啊,已经沦落到别人不搭理他,他自己自言自语发狐狸气味的程度了。

果然是智商不够啊

某菊花更可怜,以为自己是个人物,马甲多就嚣张的挑衅,结果狗叔只说了一个滚字,某人就灰溜溜的逃跑了。

宝月茜被FQ给喷了啊

DS的软硬比还真强大:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:29 发表

恩,你太敏感了,我就跟台湾朋友聊聊天,就给我扣这么一堆帽子。

按照你前面说的要讲道理,你倒说说看我问问台湾朋友台北的情况,怎么就成调侃了?从这个道理来说,泼脏水的是你吧?

又来了,我说了,我 ...
我就问一句:你问人家关于台北的问题,和人家倾向如何有关么?

人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。

我方才的最后一句话是“你如果有兴趣,可以观察一下周围,谁和你们一样。”原来这是人身攻击的语言。我佩服啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 09:58 发表

我认为一个人,至少应该有一些尊重对方的觉悟
恩 , 我觉得你很有觉悟!!!

Uncharted (PS3) - 11.7万

神鸡的第3个百万游戏 什么时候才出现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:33 发表
菊花更可怜,以为自己是个人物,马甲多就嚣张的挑衅,结果狗叔只说了一个滚字,某人就灰溜溜的逃跑了。
啧啧,好像你就是二狗似的。

且不说二狗理屈词穷的窘态让人见笑,且就说二狗这条地头蛇再怎么威风,也是人家的威风,你以为天下人的威风都可以让你共享么?

是不是这个马甲也想去小黑屋里住一个月?这个拍照下来。再看到一次,不废话,直接报告。我就不客气了。尊敬的无名氏某人

发新话题

官方公众号及微博