» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:41 发表
PGR4的车内视角,感觉是把人吊在车顶上看的。视角及其怪异,有一半画面都被车顶所阻挡,根本没法用。瞧瞧GT5的车内视角。唉,差得不是一点半点啊
这个...我只能说...日本人太矮了...大家都是用设计师本人的视角来处理的...这个道理你都想不明白么....

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:54 发表

胡搅蛮缠也不用到这个地步。你觉得你比日本人高多少?
以我平常开车的经验...PGR4的车内视角跟我的视角很一致...而如果你觉得PGR4的视角是吊在车顶的话...那只能说我们的身高还是有一定的差距的...GT5P我没有..不知道缩在车底是什么样的视角...一会我会尝试把椅子拆掉蹲在车里体会一下你的感受

刚才试了一下, 把椅子拉到后面, 用蹲坑的姿势尝试了一下大鸟所说的缩进去的视角...觉得这样很难看到前面的路面啊...真的可以么?  而且对右边斜角的视角照顾也小了很多....A柱会挡住大部分的左边视角....还是PGR4的视角舒服....

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-14 10:42 发表

开的是GT5P里的哪辆车啊..
没玩过啊, 只不过大鸟说PGR4是吊在车顶, 以我的高度我只好判断大鸟所说的GT5P是蹲坑式的视角....

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:50 发表

高度差一点就觉得不舒服。别的不用说了,你看看PGR4的片头,那个敞篷车的车内视角,前挡风玻璃的上框竟然能出现在画面前方。如果不是视角太高,那就只能说这是摩托车,你得趴着开那党风玻璃才有用
本来开车就应该能看到前档风玻璃上沿, 因为倒视镜跟那个位置很接近, 如果看不到要嘛是人贴在方向盘上...要嘛就是人太矮...所以我看到小女生开大车都会很乐....因为人都看不到了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:57 发表

看到是没问题,但PGR里党风玻璃的上沿几乎是在眼睛的正前方。晚上再对比对比。
我觉得你是产生幻觉了..全世界的PGR玩家都没有眼睛搁在档风玻璃上沿的感觉...你再好好研究一下

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-14 11:21 发表
gt5p明显比rgp4高啊 这还用研究么?
高, 有五层楼那么高.....别问我为啥高, 总之就是高

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:24 发表

我只对你说一句,为了感受GT5,买台PS3不亏。:D
不符合我的消费习惯...PS3不贵...不过如果只有一个游戏可玩对我来说就一点价值都没有了....

发新话题

官方公众号及微博