» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:09 发表

你就只会意淫吗?:D
咱们都是天天开车的人,不象你,是天天在这儿意淫的人.

要不咱们都坐车里,以平视角度上个照片说明吧.再来比比PGR的车内视角
你还真TM敢扯.草
那你快去照吧,照回来咱好好比比。摆明了PGR的视角有问题,你TM还在这嘴硬,你更能扯,草蛋的

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 骂人 2007-12-14 16:06

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 10:13 发表
bigbird你完了

刚刚特意下楼在同事的车里的试了试,跟PGR的视角是一样的

另外,我跟日本人差不多高,只能说GT5没做好了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:15 发表

要比是伐? 好啊,你也给上个证明头吊在车顶的照片吧.
咱们一起贴.嘿嘿, 就没见过这么傻的
我说的是认为PGR视角正常的人是头吊在车顶上的。你自己吊吊看啊,然后再拍照留念。还在这乐呢~~ 你照照镜子就能看见最傻的人什么样了

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 16:04

另外你TM别缩,我问你呢,我要是帖出PGR4楼房大直角和2D树的图,你丫的有种认个错么?我看你没种:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 16:04

我知道他没种,也就能胡喷几句而已,逗他玩玩:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 10:22 发表
别扯开话题,bigbird

车内视角的事情怎么说?GT5的车子是不是都没座椅啊
比什么比啊,你说话寒碜不寒碜啊,360、PS3你都没有,你跟什么比啊,脑子里YY啊?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:24 发表

你跟谁说呢? 谁跟你扯这碴呢?
你说的这些我都没注意,也不确定,我跟你扯过没有?

呵呵, 这人果然2:D
缩,继续缩~~再缩MB连头都看不见了:D :D

有些人脸皮厚的跟什么似的
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 挑衅 2007-12-14 16:03

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:26 发表

人南饭跟我本来就一直那么玩的,你进来扯个JB劲啊?

很简单,要喷的东西,有种就上图来说.你TM没图在那里瞎白糊个P啊?:D
你TM不也是没图在这P白糊呢?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:28 发表

这人捂着自己嘴巴上老大五个指印,对着别人喊,有种你别打我脸,踢我屁股啊,你TM别缩啊...
别人对他说:"我只扇你耳光,因为你嘴见."
这人就得意了:"缩,继续缩~~再缩MB连头都看不见了"

今天我算是见识了:D
真 ...
恩,有人都给抽得找不着北了,被人蹂躏完了后,自己躲角落里还嘀咕呢:“挨揍怎么着,被扇耳光怎么着,我就是嘴贱,你打累了还不是得放了我?今天我算是见识了:D 真TM赞”

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 10:46 发表

没玩过啊, 只不过大鸟说PGR4是吊在车顶, 以我的高度我只好判断大鸟所说的GT5P是蹲坑式的视角....
高度差一点就觉得不舒服。别的不用说了,你看看PGR4的片头,那个敞篷车的车内视角,前挡风玻璃的上框竟然能出现在画面前方。如果不是视角太高,那就只能说这是摩托车,你得趴着开那党风玻璃才有用

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 10:54 发表

本来开车就应该能看到前档风玻璃上沿, 因为倒视镜跟那个位置很接近, 如果看不到要嘛是人贴在方向盘上...要嘛就是人太矮...所以我看到小女生开大车都会很乐....因为人都看不到了
看到是没问题,但PGR里党风玻璃的上沿几乎是在眼睛的正前方。晚上再对比对比。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 10:59 发表

我觉得你是产生幻觉了..全世界的PGR玩家都没有眼睛搁在档风玻璃上沿的感觉...你再好好研究一下
不过全世界玩到GT5P的玩家都说GT5P的车内视角是最真实的,这也是事实。ANYWAY,这跟这帖的本来意思没关系。离题也太远了。

别净捡那花哨的帖。帖帖窗户和墙上的纹理,离近了看什么样吧

不用我费事,过几天自然会有各种美图。从GTHD开始,哪个DEMO不是美图漫天飞,还用得着你着急?

发新话题

官方公众号及微博