» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

张小泉不是倒闭了吗?
难道我记错了

仅对楼主标题一说 “++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>  ”

既然比画面,什么叫相同条件?
至少应该同一条赛道,近似的天气条件,黑天白天都要统一。

楼主的比较图,一个是晚上,一个是白天。一个是晴天一个雨天,一个是回放一个即时游戏,而且还不是同一条赛道。

这还比个什么劲?

因为这些因素会很大影响人的感官,有喜欢白天的,那白天画面就占便宜,反之也一样。 喜欢晴天的那晴天就讨好,反之也一样。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:37 发表

兄弟恐怕是没有360吧,也被PGR的美工骗了。PGR4的背景看起来花哨,但那些墙的纹理和窗户几乎都是贴图。整个建筑物其实就是一个个大方块而已。多边形少得可怜。而且那些贴图离近了看模糊得不得了,这也是上面有人 ...
我没有360,但是我可以肯定,你肯定比我瞎 :D

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 肆意挑衅 2007-12-14 09:18

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-14 08:49 发表
原来ls连xo都没有,也就是pgr/f2/gt5都是看图玩游戏阿
360太贵了,目前我还买不起。咋地

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:50 发表

你除了会恶心人,还会来点别的么?觉得我说的不对,那你去借台360,玩明白了来反驳我呀,在这骂人算什么东西
因为我看过PGR4的画面,连信号灯的前玻璃都有环境映射。所以我觉得你眼神没我好 :D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:56 发表

环境映射是在GT4的汉城和东京赛道里就出现的东西了,况且PGR4里那也不是什么真的环境映射,不过是弄些光亮的帖图滑过去而已,让你感觉好象是环境映射。没看明白的话,建议你继续去蹭360,直到看明白为止。
你“眼神”比我好

:早晨很欢乐嘛

引用:
原帖由 roundcloud 于 2007-12-14 09:39 发表
PGR4的美工有个大问题,懂摄影的都知道,一看画面就像是25mm广角镜拍的,根本不符合人眼视角,从这点来说,还不够仿真。或者说,这段是回放视频?如果是回放,就不用拿出来比了。
PGR4的游戏和回放几乎差不多

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:41 发表
PGR4的车内视角,感觉是把人吊在车顶上看的。视角及其怪异,有一半画面都被车顶所阻挡,根本没法用。瞧瞧GT5的车内视角。唉,差得不是一点半点啊
真实视角反倒不讨好了
当然,从游戏角度出发确实需要“失真”的视角 :D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 09:59 发表

以我平常开车的经验...PGR4的车内视角跟我的视角很一致...而如果你觉得PGR4的视角是吊在车顶的话...那只能说我们的身高还是有一定的差距的...GT5P我没有..不知道缩在车底是什么样的视角...一会我会尝试把椅子拆掉 ...
可惜他不是你

引用牛群一段相声台词:你这个姑爷虽说上身很短,但是下身还是漫长的嘛 :D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:06 发表

你也不用扯了,你以为就你一个人会开车呀
你会不会开的拖拉机  :D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 挑衅 2007-12-14 16:06

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:19 发表

这人真是个二楞子:D 还总觉得自己的头是吊着的
算了,你还是别理他了
玩真格的他就缩了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:27 发表
有些人脸皮厚的跟什么似的
你也别扯
人家要是贴了,你贴吗?别扯别的,就问你 你贴吗?

引用:
原帖由 atankin 于 2007-12-14 11:02 发表
这种贴图效果很差么

他是血轮眼,你是肉眼凡胎 :D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:05 发表
别净捡那花哨的帖。帖帖窗户和墙上的纹理,离近了看什么样吧
这比KZ2官方美化图片好多了

16 12
发新话题

官方公众号及微博