» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:24 发表

你练啊,没人拦着你啊:D
这不是调查问券兄,怎么不在法国继续问券了?:D :D :D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:24 发表

我只对你说一句,为了感受GT5,买台PS3不亏。:D
不符合我的消费习惯...PS3不贵...不过如果只有一个游戏可玩对我来说就一点价值都没有了....

引用:

你练啊,没人拦着你啊:D
是啊,所以我说你是个二愣子啊.:D
啥, 你不信?让我拿出证明

都是碰碰车,比一比,倒也有趣~:D

你那套玩意我还不知道?你说说就让别人去忙活?别人不做你就说别人缩,别人要去了,忙活完了你又来句:我说着玩的,你还当真了。草。跟你扯什么JB蛋。就你前边那操行,什么“我跟你扯了么,谁跟你说这个了”,我TM也懒得理你

gt5p demo刚出的时候 说是没城市赛道 跟pgr4比不了 现在有了城市赛道 又说晚上早上不一样 到时候等gt5正式推出 你们就酸吧 gt5的原生分辨率 60贞每秒 16部车 都不知道和pgr4有什么好比的

360和PS3新一轮机能论开始? :D

黑吗吗的

bigbird=天师2?
EG的大鸟不是这样的..

现在gt5的城市赛道也出来 pgr4可以收皮了

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-14 11:36 发表
gt5p demo刚出的时候 说是没城市赛道 跟pgr4比不了 现在有了城市赛道 又说晚上早上不一样 到时候等gt5正式推出 你们就酸吧 gt5的原生分辨率 60贞每秒 16部车 都不知道和pgr4有什么好比的
最开始山内确认GT5同屏20辆,DEMO缩成16辆,序章版城市赛道缩成12辆,正式版会如何呢?我们拭目以待.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-14 11:42 发表

最开始山内确认GT5同屏20辆,DEMO缩成16辆,序章版城市赛道缩成12辆,正式版会如何呢?我们拭目以待.
是要给360上的赛车游戏一点面子阿

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:37 发表

兄弟恐怕是没有360吧,也被PGR的美工骗了。PGR4的背景看起来花哨,但那些墙的纹理和窗户几乎都是贴图。整个建筑物其实就是一个个大方块而已。多边形少得可怜。而且那些贴图离近了看模糊得不得了,这也是上面有人 ...
你找个正常的建筑物不是垂直于地面平行于路面建的看看.

对比看了一下那些图片,明显能看出来PGR4的赛道更真实,GT5P的赛道少了太多的细节

就好像战争机器里的人物,看起来不如信赖铃音那么干净漂亮,但是,二者谁的画面水准高,是勿庸置疑的

现实中,是不存在干净得像画一样的场景的

对于游戏来说,越理想的画面反而越容易实现,而越现实的画面反而需要更强的机能来实现那些看起来并不是很漂亮的细节

而这,正是XO强过PS3的地方~

我草,恶心人还一套一套的。每次看见都想吐
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 违规内容 2007-12-14 15:59

发新话题

官方公众号及微博