» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

引用:
原帖由 atankin 于 2007-12-14 11:08 发表
把GT5P同等花哨的实机 图贴个看看
坏人:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 11:14 发表

这话说得太棒了.
我记得你这脸皮,厚得连索饭BZ都看不下去了,直接把你关XHW了事.:D
记得那事儿吗? 水区那神贴我还留着,要不要贴出来大家再乐乐
你也很欢乐。昨天被战翻了,今天又冒出来丢脸了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 11:14 发表

这话说得太棒了.
我记得你这脸皮,厚得连索饭BZ都看不下去了,直接把你关XHW了事.:D
记得那事儿吗? 水区那神贴我还留着,要不要贴出来大家再乐乐
呵呵,脸皮厚的本事确实还没有你高啊

就是说的你,还自己冲出来,哈,搞笑

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:16 发表

这个是他的本色,怎么说呢,就是所谓的“江北腔”。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:16 发表

你总是这样,把JJ插进土里,然后举着手宣布自己QJ了地球:D

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 骂人 2007-12-14 16:00

楼主作为gt饭能客观评价两者画面,很值得学习
总比上来就说对手是垃圾,却迟迟连个图都上不来好点

某些人歇了吧,当年GT4画面上有那么大的差距都可以战,大不了最后抛出一句"我觉得GT画面就是真实",结束战斗.

gt5p明显比rgp4高啊 这还用研究么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 11:19 发表

你总是这样,把JJ插进土里,然后举着手宣布自己QJ了地球:D
你叫我说什么好

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-14 11:21 发表
gt5p明显比rgp4高啊 这还用研究么?
高, 有五层楼那么高.....别问我为啥高, 总之就是高

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-14 11:20 发表
某些人歇了吧,当年GT4画面上有那么大的差距都可以战,大不了最后抛出一句"我觉得GT画面就是真实",结束战斗.
真实和画面好坏本来就是2回事。。。

好兴奋啊,下班赶上了直播贴。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 11:21 发表

你叫我说什么好
是啊,上个车内吊顶图给咱瞧瞧吧.:D
光说不练的可都是纱布啊.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 11:22 发表

高, 有五层楼那么高.....别问我为啥高, 总之就是高
我只对你说一句,为了感受GT5,买台PS3不亏。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 11:23 发表

是啊,上个车内吊顶图给咱瞧瞧吧.:D
光说不练的可都是纱布啊.
你练啊,没人拦着你啊:D

发新话题

官方公众号及微博