» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——纪念一个人——高中时的一点破事

MS以前发过一次啊

留个名....:D :D :D

怎么没有你老婆的照片

自爆照片很精彩,中间那位看上去好资深的样子

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2007-12-13 16:43 发表
在那个资讯不发达的年代里,很多东西对于我们来说就是一颗龙珠、一本四十二章经,需要自己捉摸的事情得太多,正是由于这些,才构成了当年我们这些人的游戏故事,并伴随着他进入而立之年。
深刻啊~
正因为当时的资讯不发达,才成就我们这样一批游戏人
才有只有我们这样的游戏人独有的乐趣
引用:
原帖由 hpkiller 于 2007-12-13 18:44 发表
我曾经执着的追寻着我的梦,我曾经执着的为积攒一台MD一天只吃一顿饭,我曾经执着的幻想SEGA打败可恶的SONY,曾经执着认为DC是最好的主机,曾经执着的认为自己只爱玩SEGA制作的硬派游戏,我的执着现在都已经变成了曾 ...
握手啊!!
曾经SS给了我太多太多的快乐和遗憾~VF3始终没能登陆土星……
当SEGA妖刀挥起(不知道还有谁记得妖刀这个名字),DC登场之时,又有多少铁杆是抱着这次SEGA必胜的决心去不需要任何理由的购买一台主机呢?
起码我是

购买SEGA的主机早就做好了只玩SEGA游戏的准备

什么都矮,SEGA最高!
引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2007-12-13 19:08 发表
好文!!!!
LZ发过么?怎么好像看过。。还是写过类似的一篇?
以前还没有分版的时候在战区发过
但是那是我们并没有找到他
完全是一次缘分的碰撞,让我在茫茫人海中偶遇了他,才使得这个故事有个完结……
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-13 21:37 发表
怎么没有你老婆的照片
满足你^_^
帖张近照,放地址就好,免得说我OX……不要跑题啊,不是老婆帖
h tt p://photo14.yupoo.com/20071214/094700_252149338_hfdecfay.jpg

另外谢谢大家啊~~~~
我们兄弟几个现在都陆续参加工作了
坐在一起的时候依然时常回忆那段时光……真的是人生中很宝贵的一次经历啊!

也是因为真是,所以才感人吧
也是因为都是游戏人,所以才有共鸣吧

DC 当时还有一个代号  黑带!!都是很酷的名字
第一次看到SS的 VF1 ,樱1时候的感动好多年没有过了.

LZ的LP好年轻啊,LZ自己也不大吧

怎么觉得三人年龄跨度相当大

可庆幸的是后来我终于还是在茫茫人海中偶遇了他,当时那种激动的心情无以言表,两个大男人在大街上抱在一起说不出任何话了

--------------------

基情美

过来支持一下楼主.

是在2中隔壁那吗?

DC以前有叫水银 黑带 妖刀三种代号~分别是不同时期的称呼~~~~

引用:
原帖由 boban 于 2007-12-14 15:02 发表
DC以前有叫水银 黑带 妖刀三种代号~分别是不同时期的称呼~~~~
我记得其中有2个是美方和日方各自的设计题案的称呼……

帮兄弟顶顶了……

好文,这是湿第2回了````

发新话题

官方公众号及微博