» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP还会有崛起的一天吗?

原帖由 小水 于 2007-12-13 12:17 发表
事实上,玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为,更为重要的是,第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.

--------------这是哪个位面的事情?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 12:34 发表

为什么没有?!你凭什么说别人有或没有?!你没事跑来装2,我看你是吃饱了撑的
装2??您是哪国人,说的地方话不符合北方人民群众的习惯啊,莫非是你在装?

至于我凭什么判断你有没有...

gamertag?psn id?随便说一个吧

PSP一直保持了井喷的潜力。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-13 12:55 发表
第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
冥王星平行世界..........
不知道那位水神是不是玩龄只有1——2年
即便明年pap超大作真的要发售数十款,也谈不上“掌机行业前所未有的盛况”,远看gb、gba年代,近看nds,比这“盛况”更要“盛况”的场面已经上演无数次了。难道在神的思维里只有psp的那才能叫“盛况”?

引用:
原帖由 acid 于 2007-12-13 13:17 发表

装2??您是哪国人,说的地方话不符合北方人民群众的习惯啊,莫非是你在装?

至于我凭什么判断你有没有...

gamertag?psn id?随便说一个吧
原来你不知其网络身份的人统统没有主机,你以为你是谁?你还能更2么?!

引用:
原帖由 beareve 于 2007-12-14 08:49 发表

不知道那位水神是不是玩龄只有1——2年
即便明年pap超大作真的要发售数十款,也谈不上“掌机行业前所未有的盛况”,远看gb、gba年代,近看nds,比这“盛况”更要“盛况”的场面已经上演无数次了。难道在神的思维里 ...
你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神油众二鬼子.

在天朝快破千万了

明年PSP数十款大作
都哪些大作,列一列吧:D

PSP一直勃起的啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 09:00 发表

你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神 ...

被老任打压了这么多年作为第一代游戏机已经不错了,好游戏其实不少,全都爆机的有多少人?
要翻身机本给等PSP2了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 09:00 发表

你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神 ...
水神永远带给我们欢乐啊

数十款超大作....看来要喷了

这“数十款大作”究竟名字是什么啊?哦不对,神的原话是“超大作”
神为什么一直在回避说出这些名字呢?按理来说应该是迫不及待地说出来好自豪炫耀一番啊,为什么就是不肯说呢?

不好说啊

发新话题

官方公众号及微博