» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂终于宣布 ds获胜........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 14:11 发表

如果广大的sf仅仅满足这种“滋润”,那么就再好不过了。

安于败者的地位,不要试图再追寻什么不切实际的“胜利幻想”,老老实实承认sce自取其辱。也会少很多不必要的争执。
如果广大任青安安稳稳的讨论你们的脑白金和狗,那么也再好不过了

安于充斥着脑白金和狗的现状,不要试图追寻什么不切实际的“游戏性”,老老实实承认自己有辱传统游戏。也会少很多不必要的争执。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-12 14:24 发表

水叔菊花又开始痒了.
爱咋咋地,有本事你写个任天狗的精美文章/攻略啥的,赚个精华好了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 14:56 发表
往往越不屑去了解对手的人,越会尝到比别人都苦的败果。

nds的玩家往往很了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,贫乏的认知却只能让他们说出狗和脑白金,从两者对他们对手的了解程度就可以看出,psp玩 ...
往往越是着眼于销量和简单痴迷任式游戏的人,越会丧失对游戏的独立审美和辨别能力。

NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗,未必都了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,唯一觉得和PSP上有所不同的东西就是狗和脑白金。从两者对脑白金和狗的态度就可以看出,不管是NDS还是PSP玩家,都不会用讨论游戏的方式来讨论对方。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-12 14:31 发表

一.任天狗那么老的游戏已经没必要写了.
二.当年任天狗的相关文章不少了.
三.为什么游戏一定要写精美文章/攻略?

没想到看起来也就30岁的人,思想已经禁锢到和5,60差不多了.
一、可以写review
二、精华,我在等你的精华,或者给我看一个在主区的狗的精华贴
三、你写点翻译资料也行,精华就可以

没想到看起来也就30岁的人,就已经学会无原则,无条件的投降了。

当然,这么说很偏颇,我也不喜欢,只是这种玩家族群之间深深的割裂,可以说一种近乎冷漠的分裂状态,确实是从NDS开始疯狂后而正式出现的,不管从哪方面说,这都是整个玩家群体的损失。

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-12 15:32 发表

真酸真酸:D

得了吧你,就看这几句话就知道你根本不了解N的玩家

照你这种大字报式的陈述

改几个词就能原封不动地送还给PSP玩家

这位“水星的爱”同志,还真是“温和非攻”的典范啊
谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来说,PSP的国人消费比例就比NDS的高很多,而且它所发售的游戏和软硬件都是我们所熟悉的,因此讨论起来更加驾轻就熟。

温和非功,本来就是我所喜欢的,只不过,受教育影响颇深,言谈之间多了几分酸气和说教。这个么我一定要努力改正的,呵呵。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-12 16:03 发表
现在“温和非攻”有何用

为啥030405年不提温和非攻?:D
对于主机市场,我是从来坚持这样的风格的,历来并未发表任何激烈言论,也从来不会念念不忘诸如"SD高达2D,3D不分"之类的小过错、小失误用来和对方讨论游戏的。而这些,恰恰是TG众人都最喜欢的。
对于掌机市场,我已经受够了一家垄断所带来的苦果,并对任天堂这个企业的商业理念有着非常深刻的难以抹除的恶劣印象。我依然相信,并且由衷希望PSP能够成为掌机游戏市场的领导者(事实上,仅从传统游戏而言,PSP做的已经很好了)。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:14 发表

任天狗和脑白金最高 那口袋 和新马呢  
ds 由民间汉化 来的ds游戏已经有100多个  这叫ds玩家不了解ds游戏
你不知道当大家都傻吗...........
口袋和新马,出在啥平台上销量会少么?买得好,是因为有息本身的品牌,而不是因为平台的新特性,狗和脑白金才是。

民间汉化PSP的也不少。另外,你把汉化列表拉出来看看,是传统游戏多,还是N的异质游戏多啊?

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-12 16:21 发表

冠冕堂皇的借口

再说PSP并非目的是平分天下,而是取而代之,那时候就是sony垄断了

我也会说,我受不了SONY的垄断,我不希望SONY的魔爪伸向掌机这片领域
我就说一句:以任天堂的技术和财力,GBASP和NDSL,绝对是一开始就能拿出来的成品。所有买了GBA GBA加亮版,NDS的,都是这种商业策略的受害者。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:29 发表

好像口袋没有在家用机上上过500w  马里奥的销量 掌机销量远高于家用机  
你把psp列表拿出来看看  一共才200多个 还包括脑锻炼  泡泡龙   有ds的多吗  您在火星上
哦 汉化可没有脑白金  谢谢
您再看看 这两月的游 ...
我们不是在讨论掌机么?关家用机什么事情?

我说的是汉化列表,你说全体游戏干吗?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:54 发表

列出来了
你要我再把psp 汉化的
全体列表 再拿出来看看
对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么?

发新话题

官方公众号及微博