» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂终于宣布 ds获胜........

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 16:10 发表

不过DS上耐玩的都不是CU向游戏而已
腾格尔大叔
就很耐玩。
也很CU

恩改成说耐玩的大部分不是CU向游戏比较好
腾格尔大叔……貌似看到过这个封面
不晓得到底是什么类型的游戏

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 16:10 发表

不过DS上耐玩的都不是CU向游戏而已
腾格尔大叔
就很耐玩。
也很CU

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:54 发表

列出来了
你要我再把psp 汉化的
全体列表 再拿出来看看
对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 17:03 发表

对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 17:03 发表

对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么?
那还说明 包括天朝在内的世界ds玩家都是主要玩脑白金吗   ...............
或者我们不了解ds游戏.........

无非就是宣布DSL将成为07年销量冠军而已,本来就是无可争议的事实,某些人用得着这么气急败坏、喊爹骂娘吗?

:D DS上DQ4,传说,FF4,雷顿,口袋,黄昏215的汉化
都是大期待
不晓得寒假结束前可以出来几个

今晚有FAMI的销量速报,后天还有NPD  

看来各位可以战的欢了…………

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:12 发表
广大忠实的NF
当你们在为主子销量欢呼雀跃的时候
我想问一句:你们到底买了多少正版游戏来孝顺岩田聪了呢?:D
GBA:48
GC:49
NDS:55
Wii:24

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 17:07 发表
:D DS上DQ4,传说,FF4,雷顿,口袋,黄昏215的汉化
都是大期待
不晓得寒假结束前可以出来几个
12月 注定有 口袋  传说雷顿会有一个  寒假基本全会有..........

psp竟然那么快就能追到第二 赶超第一不远了 第三是xbox mini 不

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:04 发表

谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来 ...
不要把你自己的无知用“我们都不了解”涵盖众人。我买dsl可是为了玩很多你可能连听都没听说的游戏。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:15 发表

对于主机市场,我是从来坚持这样的风格的,历来并未发表任何激烈言论,也从来不会念念不忘诸如"SD高达2D,3D不分"之类的小过错、小失误用来和对方讨论游戏的。而这些,恰恰是TG众人都最喜欢的。
对于掌机市场,我已 ...
于是乎,我们看到psp是如何“做的很好”地被ds打趴在地。

不自量力的后果,就是败北的记忆。

抢夺人家n氏江山不成,反而把自己的ps3彻底摆了一刀。果然是很不错的状况呢

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:22 发表

口袋和新马,出在啥平台上销量会少么?买得好,是因为有息本身的品牌,而不是因为平台的新特性,狗和脑白金才是。

民间汉化PSP的也不少。另外,你把汉化列表拉出来看看,是传统游戏多,还是N的异质游戏多啊?
口袋竞技场出在gc上貌似不到30万。的确能和《仙乐传说》比肩了:D

发新话题

官方公众号及微博