» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有比GT再无辜的游戏了~

不就是一个游戏嘛,没了GT,就不活了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:54 发表
傻呢?
有谁喷GT了?:D
不都在喷那几个神一样的索饭么?
放屁,你TM的眼睛失明是吧

谁家那个小那谁
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习惯。所以还是等GT5P发售后在下定义也不晚。
我一直觉得,游戏商只要不敢直接放游戏载图,那你就应该对这个游戏的实际画面表示怀疑。
PS3游戏大部分都变雷了。这不能不让人有所思

现在索尼放GT5P的视频载图,我想这有可能就是一种计策。让你们看着画面很好。勾起你购买欲。等你买到手发现实际游戏画面没这么好,但是你已经买了(生米做成熟饭了,前索尼已经赚走了)。现在要是放出实际游戏画面很可能影响一些GT5P的销量。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 骂人 2007-12-12 11:59

山内一典给喜欢赛车游戏的人一个活下去的动力

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-12 09:52 发表
当年GT1代的确废寝忘食啊,可后来的GT再也找不到那种感觉了,人是会随年龄变的。
没错。年龄有时候能改变一切。
前些天我在玩PGR4,可能快通关了,忽然不想玩了,这种感觉很彻底。感觉就是很久都不会在碰和赛车有关的游戏。
原因找了半天没找到:最后归结为 够了。对就是 玩够了

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:29 发表

放屁,你TM的眼睛失明是吧

谁家那个小那谁
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习 ...
憋得脏话都出来了 至于嘛...
人家是杀了你爹还是杀了你娘?他说的话,并不是一点道理都没有,纯粹胡扯的那种.

你是不允许论坛里对一个游戏有不同的声音吗?
真TM歇斯底里, 这游戏都还没出呢...
虽然我也挺看好GT,但要发狂,也等游戏出了之后吧.
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 骂人,用词不当 2007-12-12 12:00

喷饭不喷怎么吃饭:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 10:32 发表

没错。年龄有时候能改变一切。
前些天我在玩PGR4,可能快通关了,忽然不想玩了,这种感觉很彻底。感觉就是很久都不会在碰和赛车有关的游戏。
原因找了半天没找到:最后归结为 够了。对就是 玩够了
你觉得玩够了就说游戏是垃圾,那我的看法360的大多数游戏都可以叫垃圾

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:33 发表

憋得脏话都出来了 至于嘛...
人家是杀了你爹还是杀了你娘?他说的话,并不是一点道理都没有,纯粹胡扯的那种.

你是不允许论坛里对一个游戏有不同的声音吗?
真TM歇斯底里, 这游戏都还没出呢... ...
好象你没说过脏话一样,你说得最多. 50步笑百步

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:34 发表

你觉得玩够了就说游戏是垃圾,那我的看法360的大多数游戏都可以叫垃圾
你眼神不好吗? 我的回帖里出现过 垃圾 两个字?

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:36 发表

好象你没说过脏话一样,你说得最多. 50步笑百步
看得出,你今天很颠狂...
保持住状态,大家都很快乐:D

有谁喷GT了?
不都在喷那几个神一样的索饭么?

他喷的是GT还是索饭?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:39 发表

看得出,你今天很颠狂...
保持住状态,大家都很快乐:D
今天比较闲,比 疯狂还不如你

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 10:37 发表

你眼神不好吗? 我的回帖里出现过 垃圾 两个字?
凡和GT有关的帖子,你没喷才叫有问题

lz,不要老是说别人不好,XO每出一个赛车游戏,就被几个神拿着还没出来的GT5拼命贬低,所以不要一边做不厚道的事情,一边还要摆出一副备受迫害的可怜相。

哦,马上就有范例了,请看:
请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?! http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5931566-1-1.html

还真是“无辜”啊!

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:40 发表

今天比较闲,比 疯狂还不如你
welcome to circus ... just keep moving and we are watching you.:D

发新话题

官方公众号及微博