» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:13 发表

GT5,MGS4
不过这个要看爱的,你大可以说这些我不爱,我就爱Halo3,然后再去买一台Halo3限定的XO,那我也没有办法
GT5的确算是.
MGS4,呵呵,那和HALO还真不是一个级别上的.当然,你用爱来衡量我就不说了.

和MGS同级的DMC跨平台后,你可以看看全平台的销售销量.

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:21 发表

Halo也就那么回事,要不是靠当初送出来的1KW套培养出来的死忠,具体情况不好说啊。

从MGS4这次总体表现来说,预计是系列最强,销量突破上两作应该问题不大
HALO本来就是个系列,有剧情的延续. HALO3能够排在LIVE统计的游戏榜首,并不是"就那么回事"那么轻巧的.
MGS4么,雷的可能性较大.

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:24 发表

FM2…………说起这个,我连继续讨论GT的动力都没有了。
Halo的网战系统比COD4差太多了,太多了……
说来说去,还是爱啊
我也笑了.幸好COD4全平台,否则丫还不得拿抵抗说事

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:27 发表

要么你没有看过MGS4的Gameplay演示,要么你根本不了解MGS饭们爱的是什么
你都用爱来解释销量了,我还能说啥呢?:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:31 发表

我用爱来解释销量么?如果没有之前靠随机送出的Halo1&2让那么多人等着看3的结局,Halo3能这么好卖么?
原来HALO1/2是靠送的.:D
HALO3是蒙的.:D

It must be love ...

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:35 发表

至少我知道身边很多人手里的1&2是白送的。
谁都没说Halo系列不好,但是所谓的超出MGS一个档次,我觉得就省省吧。
爱让人疯狂:D

以HALO1/2的销量,来比MGS 2/3两作,说高一个档次,算是便宜MGS了的.

不过也是,因为HALO1/2都是MS白送的.自然这其中水份大大的,是伐?:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 18:22 发表

39楼我有说过Halo比GT低么?
我只是针对所谓的Halo比MGS高一个档次说,二者其实差不多而已。
唉...我原说GT和HALO是一个档次的,MGS次之...
你倒好,喷完HALO硬要把GT也拉一个档次.

实在没啥好说的了,呵呵...

发新话题

官方公众号及微博