» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:34 发表

Combat Chain,这种东西也拿出来说……难道你在说CS啊……
Level Up是有,不过COD4的设计怎么和黑老三的Community比哦……参见Bungie.net的统计系统
没有载具谈什么大战场?

强行分类Class的游戏……难道比 ...
233max,没载具就不能谈大战场?

Combat Chain怎么扯到CS了?CS有Combat Chain么?难不成是Sniper克Rifle,Rifle克手枪?你不懂不要装好哇

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:37 发表

Kwah人还不少呢,而且专门有地方用来招待世界各地的记者,经常很热闹,有空我发点招待券给你

说到这个,RACK Underground Gaming Community的招待会你想去的话可以马上找我来拿票,有很辣的MM哦

顺便说一句 ...
空口白牙在这里说?就算他说Great,你也会说WTF啊。

你难道是当初在公司BBS和DD战Gameplay的那个市场部纱布么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-11 17:38 发表

爱让人疯狂:D

以HALO1/2的销量,来比MGS 2/3两作,说高一个档次,算是便宜了的.

不过也是,因为HALO1/2都是MS白送的.自然这其中水份大大的,是伐?:D
其中一大部分是白送的和都是白送的,这就是话从你耳朵里面听进去,再从你嘴里出来之后的差别。
我们比的是Value和Quality,而不是所谓散到玩家手里Copy的数量,毕竟MGS从未白送过。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:39 发表

搞了半天就是说COD4也可以在背后摸小刀啊……求一个不可以在背后摸小刀的游戏的名字
What r u talking about?
你在幻想什么?刀?谁的刀?什么刀?我说过刀么?

你既然不知道什么是Combat Chain,你或许就不要在这里胡扯

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:40 发表

谢谢

不知道你在说谁,不过我现在在给JG和JM做事

再次感谢
不是就好,否则和你继续说下去就是浪费我感情

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-11 17:42 发表

又见我身边=全球轮
好吧,不说我身边。
当初Halo1&2送了多久,大家心里都也有数吧

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:45 发表

顺便说一句,你在公司时间上外网版聊,真有前途……
你也不差啊
与君共勉!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:49 发表

你可以看我IP吧?注意一下我用的是独立专线,至于是谁的许可我就不用说了……不过请你注意FG最近可能会考虑裁员……
233max,貌似不参与游戏开发的人是最优先被裁的,你可要小心点哦。

引用:
原帖由 beegao 于 2007-12-11 17:48 发表
COD 4在线对战比Halo 3的做得好?不知道你在两个游戏里在线部分玩了多长时间,各是什么军衔。

我也不知道你有没有作为一个1级的新人拿一支连Red Dot Sight都没有的M16夹在一堆45级以上什么Perk都有的疯子里玩的感 ...
Halo3的对战我打的少,我承认,因为提不起什么兴趣。

COD4我现在PC上Lv52,PS3上Lv18。

显然你认为Red Dot Sight是什么高级货,其实上手M16+枪榴弹在很多情况下比Red Dot Sight强多了。

高级的双枪Perk未必比简单的加血,增加子弹威力要强。

解锁了更多武器和Perk之后,只是丰富了Class,丰富了Gameplay而已

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:49 发表

你可以看我IP吧?注意一下我用的是独立专线,至于是谁的许可我就不用说了……你可以直接去问IT全公司有多少个有Direct Full Access权限的人
好NB啊,据我所知,多少Senior Producer也没有Full Access权限啊。
失敬失敬

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-11 17:58 发表
halo系列都是MS送的,GT都是实打实的一份一份卖出去的,一份都没同捆,或者别的啥。
GT3能上KW也是送出去的,作为索饭就敢承认。不像某些人

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-11 18:04 发表

都是送的,那你凭啥就不能认同这两个游戏是一个等级的呢?就凭爱?

而且我估计,这两个游戏的同捆出去的不会超过总效率的20%,当然这只是我的估计而已。:D
你搞清楚是我不能认同还是其他人不能认同

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-11 18:13 发表

之前说的是不认同MGS吧
不认同Halo可是你哦
有么?我说过Halo比GT系列差一个档次之类的话么?

我一直重申的是:这些游戏都是非常棒的。素质很好,销量很高。

只是有些人想把其他游戏踩下去,妄图搞Halo独大吧

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-11 18:19 发表

现在TGFC不能多重引用,所以我直接引用你的话效果也不好。你可以直接去看39楼你的回复,加上你引用猛男的话一起看,你觉得是谁不认同GT和halo是一个等级的游戏?
39楼我有说过Halo比GT低么?
我只是针对所谓的Halo比MGS高一个档次说,二者其实差不多而已。

29 12
发新话题

官方公众号及微博