» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

可惜了……这么优秀的游戏两个半月只卖了500万

M$给我跪下!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-11 17:00 发表
垃圾销量,2个多月才500万。
我贡献了5块一张的D版,玩了一会儿飞盘,头晕。
趁值崩俺打算再入一张,明年入一台二奶XO,在家里搞对战

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-11 17:07 发表
卖了2个月就崩了,还HALO3饿。
丢人啊!
越崩越好……俺还打算入英文版……

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:08 发表

预订9月井喷没听说过,倒是经常听说7月停产什么的

事实上PS3上和Halo3同样级别的大作,到现在一个都还没出
明年略有闲钱,诚恳跪求“PS3上和Halo3同样级别的大作”的名字,好计划入手PS3,谢谢

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:13 发表

GT5,MGS4
不过这个要看爱的,你大可以说这些我不爱,我就爱Halo3,然后再去买一台Halo3限定的XO,那我也没有办法
这两个不是射击游戏啊……虽然无爱,但过500万销量俺就入手

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:16 发表

所以说你没有爱啊,我爱射击游戏,但是对Halo没爱,一样啊。
这不仅仅是爱的问题啊……你说FM2有自涂装、有车辆贸易市场、有官方周末赛、有社区车队,要是GT5没有这些项目的话,俺还真不知道什么地方好玩……买一张限定版囤起来炒货估计是最好的选择

要知道打Halo3的时间,80%都是在线上,没有优秀的网战系统=没有爱

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:21 发表

Halo也就那么回事,要不是靠当初送出来的1KW套培养出来的死忠,具体情况不好说啊。

从MGS4这次总体表现来说,预计是系列最强,销量突破上两作应该问题不大
求BD推荐一个能刷战场刷军衔刷装备有完整载具和战场系统的快节奏团队FPS……

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:24 发表

FM2…………说起这个,我连继续讨论GT的动力都没有了。
Halo的网战系统比COD4差太多了,太多了……
说来说去,还是爱啊
我笑了,你们笑了么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:26 发表

COD4,只是没有载具。
好吧我对载具没有爱,UT系列和BF2从来不打载具图。
COD4有武器食物链么?有大战场战术么?有背靠背模式么?有僵尸玩法么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:28 发表

我也笑了,哈哈哈。
你显然没有打过COD4的对战,以为和前三作差不多吧
求软区没有玩过COD4对战的人员名字……

实在是笑到岔气趴下了……刚才把你的帖子KWah这里的同事看,大家都趴下了……正好EW的PT在这里开,等下问问GS的编辑什么感想

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:30 发表

Combat Chain?COD4有
Level Up?COD4有
大战场战术?COD4也有
背靠背和僵尸没有,但是………………

Halo3有Class分类么?有Perk配点么?
Combat Chain,这种东西也拿出来说……难道你在说CS啊……
Level Up是有,不过COD4的设计怎么和黑老三的Community比哦……参见Bungie.net的统计系统
没有载具谈什么大战场?

强行分类Class的游戏……难道比玩家自由选择战术来得更自由么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:34 发表

233max,玩过?
我还玩过Halo3呢,不能觉得COD4的对战系统比Halo3好么?

Kwah还有人么?不都被裁光了么?
Kwah人还不少呢,而且专门有地方用来招待世界各地的记者,经常很热闹,有空我发点招待券给你

说到这个,RACK Underground Gaming Community的招待会你想去的话可以马上找我来拿票,有很辣的MM哦

顺便说一句,刚才问了一下GS的MicroKF的感想,他的评价是WTF……

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:37 发表

233max,没载具就不能谈大战场?

Combat Chain怎么扯到CS了?CS有Combat Chain么?难不成是Sniper克Rifle,Rifle克手枪?你不懂不要装好哇
搞了半天就是说COD4也可以在背后摸小刀啊……求一个不可以在背后摸小刀的游戏的名字

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:38 发表

空口白牙在这里说?就算他说Great,你也会说WTF啊。

你难道是当初在公司BBS和DD战Gameplay的那个市场部纱布么?
谢谢

不知道你在说谁,不过我现在在给JG和JM做事

再次感谢

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:43 发表

好吧,不说我身边。
当初Halo1&2送了多久,大家心里都也有数吧
顺便说一句,你在公司时间上外网版聊,真有前途……

17 12
发新话题

官方公众号及微博