» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

谁吧BD XHWl饿 没有爱啊!!
这贴BD XHW了就废了。

我要求赦免BD,这样级别的索饭TG太少了
Jonsoncao你人呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-11 19:36 发表
我要求赦免BD,这样级别的索饭TG太少了
Jonsoncao你人呢?
操版说:tg少不了客观饭 所以赦免 solopain
可惜BD是S饭。估计不会赦免。

XHW了····@#!@未灭前段闹得欢的某索饭没XHW捏!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-11 19:39 发表

操版说:tg少不了客观饭 所以赦免 solopain
可惜BD是S饭。估计不会赦免。
客观饭 ··满塞!!!

没有BD高清规格之战是多么的无聊:D

500W算差不多吧...很有希望超过1&2代

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:43 发表

好吧,不说我身边。
当初Halo1&2送了多久,大家心里都也有数吧
没有GT4送得多,那捆绑,那送,真是海了去了.

我记得不是捆绑版主机要加钱的么? 怎么成白送了??

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-11 21:42 发表
我记得不是捆绑版主机要加钱的么? 怎么成白送了??
口胡!BD说是白送就是白送!

求BD推荐一个能刷战场刷军衔刷装备有完整载具和战场系统的快节奏团队FPS

我替他回答:山口山:D

当然,BD是不玩也不屑于山口山的:D

强烈要求释放BD。

COD4平衡性没问题的话PC版也不会有不少服务器禁止使用榴弹了。

为啥小黑屋了。。。。

bd大神其实比起客观饭也是不遑多让的啊,我好像记得全世界可能就他牛x烘烘的说抵抗比战争机器画面好、操作好。

发新话题

官方公众号及微博