» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:58 发表

好NB啊,据我所知,多少Senior Producer也没有Full Access权限啊。
失敬失敬
做人要低调……话说早知你喜欢赛车,上次一堆免费票就顺手给你两张了

下次我会放在Center前台,注意下

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-11 18:04 发表

都是送的,那你凭啥就不能认同这两个游戏是一个等级的呢?就凭爱?

而且我估计,这两个游戏的同捆出去的不会超过总效率的20%,当然这只是我的估计而已。:D
你搞清楚是我不能认同还是其他人不能认同

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 18:11 发表

之前说的是不认同MGS吧
不认同Halo可是你哦

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-11 18:13 发表

之前说的是不认同MGS吧
不认同Halo可是你哦
有么?我说过Halo比GT系列差一个档次之类的话么?

我一直重申的是:这些游戏都是非常棒的。素质很好,销量很高。

只是有些人想把其他游戏踩下去,妄图搞Halo独大吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 18:11 发表

现在TGFC不能多重引用,所以我直接引用你的话效果也不好。你可以直接去看39楼你的回复,加上你引用猛男的话一起看,你觉得是谁不认同GT和halo是一个等级的游戏?

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-11 18:19 发表

现在TGFC不能多重引用,所以我直接引用你的话效果也不好。你可以直接去看39楼你的回复,加上你引用猛男的话一起看,你觉得是谁不认同GT和halo是一个等级的游戏?
39楼我有说过Halo比GT低么?
我只是针对所谓的Halo比MGS高一个档次说,二者其实差不多而已。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:57 发表

Halo3的对战我打的少,我承认,因为提不起什么兴趣。

COD4我现在PC上Lv52,PS3上Lv18。

显然你认为Red Dot Sight是什么高级货,其实上手M16+枪榴弹在很多情况下比Red Dot Sight强多了。

高级的双枪Perk ...
打得少也有个军衔吧?就看见COD4快封顶的等级。

这里的重点不在于红点或者Perk对于游戏的影响,或者我话说回来作为新人有多少用枪榴弹地雷火箭筒的?

我不说COD4这样把等级不同的人混在一起有多不好,毕竟到了Lv55又可以选择回到Lv1重新开始,看着等级低的并不见得是没经验的。但可使用武器直接和等级挂钩不知道有多少人开心得起来。不是说解锁开的武器一定比最初可用武器强或者attachment一定对武器有很大辅助作用,但有用的你会不用?

再来看Halo3,Ranked Match,Team Slayer,非Party Up状态下系统根据Skill来组队,我作为从Halo3才开始Live对战的新手就没有当时参加COD4 Beta那么憋气。

当然了,你爱怎么想就怎么想,没打算说服你。

我等级多少?COD4 25级,Halo3是Captain, Grade 2.

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 18:22 发表

我只是针对所谓的Halo比MGS高一个档次说,二者其实差不多而已。
哦,我懂了,你的观点是MGS GT HALO都是一个等级的。

不过我想很多人会不同意你的观点。:D

hao                    .................

要是XO不是个容易坏的产品相信销量会更高.

真能喷.

COD4和HALO3两个完全不同性质的FPS也能战起来,我说有这闲工夫能不能自己玩点自己喜欢的游戏?

喷进去了啊...

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 18:22 发表

唉...我原说GT和HALO是一个档次的,MGS次之...
你倒好,喷完HALO硬要把GT也拉一个档次.

实在没啥好说的了,呵呵...

喷了.....COD4和HALO3的网战都能战起来   

PS: PC版网战  若平衡性不调好 那简直就是乱战啊  大部分是被流弹杀的

发新话题

官方公众号及微博