» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] COD4的画面好吗?

男有马爵爷;
女有芙蓉姐。
今日新星出;
才知道行浅。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-10 15:08 发表

抵抗的首周首月销量都只能用平平来形容,为什么反而成为目前为止PS3销量最高的游戏?而且现在北美还保持大致1周1万的销量,基本上过了这个圣诞北美过百万没问题。

他凭什么可以销量战翻同为首发也同为FPS的COD3?而且抵抗当时是一个新品牌,COD的品牌号召力,不用我说了吧?
抵抗作为PS3上的独占首发游戏,自然比COD 3更有吸引力和新鲜感.
COD 3的素质不如COD 4,在当时也只能算是一般.
况且还有一点,COD 3是全平台的,如果首发大作连一个全平台游戏都战不过,那只能说明这游戏太次了.

现在PS3上的FPS游戏,除了COD 4,基本没有什么很拿得出手的作品,而美国人对FPS的爱是人尽皆知的,所以在北美,买PS3的,我想会有很多人买上一张抵抗,这并不是件很令人惊讶的事情.

玩了抵抗DEMO..实在无法忍受PS手柄玩FPS...回到PC上打战争机器..真爽!!!!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-10 15:08 发表

抵抗的首周首月销量都只能用平平来形容,为什么反而成为目前为止PS3销量最高的游戏?而且现在北美还保持大致1周1万的销量,基本上过了这个圣诞北美过百万没问题。

他凭什么可以销量战翻同为首发也同为 ...
因为买PS3送抵抗…… = = :D

从技术上讲,是不怎么样,但是很讨巧,气氛营造的很好.真正的玩家都是融入其中去战斗,而不会没事开下镜来看看物体的贴图.

引用:
原帖由 zero17 于 2007-12-10 15:51 发表

因为买PS3送抵抗…… = = :D
很显然你对PS3这一年来在北美的销售优惠方案实在是没有研究

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-10 15:18 发表

抵抗作为PS3上的独占首发游戏,自然比COD 3更有吸引力和新鲜感.
COD 3的素质不如COD 4,在当时也只能算是一般.
况且还有一点,COD 3是全平台的,如果首发大作连一个全平台游戏都战不过,那只能说明这游戏太次了.
...
照你这个理论

PDZ应该战翻COD2

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-10 16:12 发表

照你这个理论

PDZ应该战翻COD2
PDZ并不是美国人喜欢的那种典型的FPS游戏.无论是视角题材还是玩法,都和FPS游戏有一些区别.
而抵抗则是和COD完全类型相同的游戏.
尽管如此,PDZ也过百万了.

resistence卖得好
证明了一个事情
HALO和COD都是好游戏
米国人喜欢HALO和COD:D :D :D :D
3个游戏都玩过的就懂我意思了:D :D :D :D

一直在玩360版COD4,画面还是很不错,就觉得这游戏难度设置有问题,最高难度下有些地方就是运气好蒙过去的,可能实力不济吧。

LZ出来啦?欢迎到软区继续发帖

还真有把不要脸当本事的

看上去不错呀。

我觉得很好哦

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-10 15:35 发表
玩了抵抗DEMO..实在无法忍受PS手柄玩FPS...回到PC上打战争机器..真爽!!!!
PC版战争机器,贼没感觉啊贼没感觉~
幸亏画面提升不少……就是效能在高分辨率下实在可怕……我可怜的8800GTS,60帧或稳定不能

发新话题

官方公众号及微博