» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] COD4的画面好吗?

COD4的画面别说跟船长宝藏比了,就是跟战争机器比也差得远

其实就是想说明船长画面强过gow...
不过我倒有同感

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 13:09 发表

贴图好就不算好了.....拜

如果游戏搬到xo上面,我看你怎么说

我帮你想:ps3能做出这样的贴图么?:D
我说你TM是不是脑子被枪打过了?
我说抵抗"贴图相对较好,光影相对较差",整体画面水准一般.
你上面的那些废话和我说的话有什么关系吗?

你想表达什么?买张卡先给自己充充值去再来论坛发贴吧.

这帖到底是说COD4还是说抵抗

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-10 13:29 发表
COD4的画面别说跟船长宝藏比了,就是跟战争机器比也差得远

其实就是想说明船长画面强过gow...
不过我倒有同感
我就是被船长震撼了,各日厂都组个学习班到顽皮狗那学习学习画面技术吧

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 10:06 发表
第一关上船的画面就把我恶心到了。那海水,弄点绿颜色上面飘点白花就是海水了?那船上景物的简单程度跟PS2的MGS好有一拼。N多人说画面好,不知道神机版画面如何。难道三红机版缩水了?
没多久以前还专门有人拿2个版本的画面来做比较,MS XO版的画面还要好于神机版的,个人没入这次的COD4

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-10 13:33 发表

我就是被船长震撼了,各日厂都组个学习班到顽皮狗那学习学习画面技术吧
顽皮狗的游戏销量越来越差,而且仍然没有在线内容,船长的画面明显是最大亮点,相比之下可玩性/耐玩度和系统完善度明显不如以前的作品

引用:
原帖由 Evanescencery 于 2007-12-10 13:36 发表
没多久以前还专门有人拿2个版本的画面来做比较,MS XO版的画面还要好于神机版的,个人没入这次的COD4
那种FANS的比较有意思么?
我也见过拿2个版本比较的,PS3版更好.
各网站的评分看,PS3版画面稍好于XO版

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-10 13:40 发表

顽皮狗的游戏销量越来越差,而且仍然没有在线内容,船长的画面明显是最大亮点,相比之下可玩性/耐玩度和系统完善度明显不如以前的作品
他以前的作品以前的没玩过,可玩性我觉得没什么问题,只是觉得开启隐藏要素的系统做的不太好,到现在我都没去开启弹药无限,开了后应该很爽.

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-10 13:33 发表

是啊,如果日系游戏能有船长的画面,那我高兴死了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-10 10:26 发表

我就不知道抵抗的桢数是多少,因为我几乎没玩过FPS,不影响我当SF吧..
知之为知之 不知为不知
不知道就胡说
那就是绝对的脑残
哎~~~~~
你出来想证明什么?
证明你是唯一的理智的SF?
我没说你吧
你跳出来想干嘛?

船长 那种大便也鸡吧好意思拿出来吹。SB
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-12-10 15:06
  • Jonsoncao 发贴积分 -180 恶意灌水 2007-12-10 14:51

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-10 13:43 发表

那种FANS的比较有意思么?
我也见过拿2个版本比较的,PS3版更好.
各网站的评分看,PS3版画面稍好于XO版
好你妈逼 PS3那版超垃圾的贴图质量。只有你这种脑子装满大便的SB才会说PS3版好
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-12-10 15:06

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-10 12:59 发表

抵抗的画面自然比HL好.
但抵抗的画面,就算在刚出的那会儿,也只能算是中等水平.画面水平和XO一年前的PDZ差不多,贴图好点,光影差点...

所以你就别扯了.
PDZ那帧数,那1138×640的分辨率,我求求你们别再提这个神奇的游戏了,好吗?

抵抗成功也不是靠的什么画面因素,而是游戏的完整性,无论单机还是网战,这在次世代FPS里,老实说,并不是太多

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-10 14:46 发表

PDZ那帧数,那1138×640的分辨率,我求求你们别再提这个神奇的游戏了,好吗?

抵抗成功也不是靠的什么画面因素,而是游戏的完整性,无论单机还是网战,这在次世代FPS里,老实说,并不是太多
PDZ作为XO首发游戏,算是可以的,画面不错,玩法新奇,没什么不好意思提的.PDZ的帧数和天剑差不多,绝对没到惨不忍睹的地步.

抵抗成功了么? 如果你是指抵抗过百万的事实,那根本不是因为什么完整性,而是沾了PS3那时候没有其他稍微象样点的游戏的光.你倒是告诉我,抵抗有什么完整性了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-10 14:51 发表

PDZ作为XO首发游戏,算是可以的,画面不错,玩法新奇,没什么不好意思提的.PDZ的帧数和天剑差不多,绝对没到惨不忍睹的地步.

抵抗成功了么? 如果你是指抵抗过百万的事实,那根本不是因为什么完整性,而是沾了PS3那时 ...
抵抗的首周首月销量都只能用平平来形容,为什么反而成为目前为止PS3销量最高的游戏?而且现在北美还保持大致1周1万的销量,基本上过了这个圣诞北美过百万没问题。

他凭什么可以销量战翻同为首发也同为FPS的COD3?而且抵抗当时是一个新品牌,COD的品牌号召力,不用我说了吧?

发新话题

官方公众号及微博