» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] COD4的画面好吗?

请问客观装b大神,如果我说ps3版oblivion在室外开阔场景帧数有点不够,那么是否就等于我在说xo版oblivion在室外开阔场景帧数就够了?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-10 10:11 发表

抵抗也就04年HALF LIFE 2级别的画面,口说无凭,上点图.
你那图远景房子的水平也就PS2级别,比抵抗差远了,口说无凭,我也上点图
看远景的房子,抵抗明显要高一个级别

这场景复杂,细腻程度,抵抗那里差?

再来,注意远景,房子,树等等,比猪粮说那个游戏好多了

LS图比较有说服力。所以我说COD4跟抵抗差不多

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 12:47 发表
嗯,可以把图缩得再小一点,就更加有说服力了.

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 12:47 发表
COD4我没玩过,不知道好不好
但是我想应该比抵抗好
抵抗虽然场景大,多边行够多,但是色调单一,没有什么光影特效

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-10 12:52 发表

嗯,可以把图缩得再小一点,就更加有说服力了.
还有人嘴硬说抵抗画面不好的...当然是抵抗发售那段时间算可以的..

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 12:56 发表

还有人嘴硬说抵抗画面不好的...当然是抵抗发售那段时间算可以的..
抵抗的画面自然比HL好.
但抵抗的画面,就算在刚出的那会儿,也只能算是中等水平.画面水平和XO一年前的PDZ差不多,贴图好点,光影差点...

所以你就别扯了.

装b大神又开始顾左右而言他了

如果我说ps3版oblivion在室外开阔场景帧数有点不够,那么是否就等于我在说xo版oblivion在室外开阔场景帧数就够了?

船长画面好??

引用:
原帖由 dameng 于 2007-12-10 13:01 发表
船长画面好??
呵呵,怎么可能有生化骑兵好呢?你心里在这么想吧?唉~人啊

客观装b大神又开始无视神功了

我认识一小子,没买psp之前,天天在我面前说psp画面不好,等自己买了,说以前没仔细看,画面绝赞啊

同理,有个极端反索饭,没买ps3之前,对vf5及其其他ps3游戏画面严格挑剔,玩大家来找茬,等买了ps3,竟然到ps区去发帖,说绝对值得买ps3,画面绝赞,这前后咋那么不一样呢?我猜是太高兴,忘记换马甲了吧

我还是那句话,等ps3出盗版那天,就是马甲一堆的那天,别看现在装b,到时候指不定怎么推翻自己说的话呢,拭目以待

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-10 13:06 发表
客观装b大神又开始无视神功了
你这种只会在bbs胡搅蛮缠的主儿,除了口舌之争,还会做什么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-10 12:59 发表

抵抗的画面自然比HL好.
但抵抗的画面,就算在刚出的那会儿,也只能算是中等水平.画面水平和XO一年前的PDZ差不多,贴图好点,光影差点...

所以你就别扯了.
贴图好就不算好了.....拜

如果游戏搬到xo上面,我看你怎么说

我帮你想:ps3能做出这样的贴图么?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 13:09 发表

贴图好就不算好了.....拜

如果游戏搬到xo上面,我看你怎么说

我帮你想:ps3能做出这样的贴图么?:D
你又在脑内补完了,怎么oblivion的贴不回了,真是装b客观不要脸啊

发新话题

官方公众号及微博