» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] COD4的画面好吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 10:23 发表

我的意思是应该跟棒子无关,那个帖子意思是跟棒子有关....iq...
客观装b大神又来脑内补完,除了你莫名其妙的扯到销售,帖子里哪里说了xo销售不好跟棒子有关?,这智商

客观装b大神又要无视自己说的话么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 10:24 发表

都说ps3帧数不足.....

以后再说xo帧数十足的请买个指环王来玩玩看,那帧数.....

再不就买cod2,3...........那帧数.........

还有好多xo的fps,我就不一一列举了,我只能说,说ps3帧数不足的人xo都没怎么玩过
哪敢
帧数放一边
脑残的sf在tg说说 我们一笑也就得了
要是不小心迈出国门 去别的论坛发帖
一个抵抗60 岂不是给中国的sf丢足了脸
想战 多学点基本的知识

COD4是一款灵活运用DX9.0C技术,同时美术功底非常深厚的作品。

客观装b饭的知识和境界果然不是我等普通人能企及的
PFPF

沒HDR……你哪只眼睛看到COD4沒HDR?

現在的一些人就知道當熊瞎子,亂噴胡噴,拜托先長點見識再來開黃腔吧!

在客观装b饭的眼里,说ps3帧数不足=说xo帧数足,这是多么强悍的逻辑啊

一群被惯坏了的孩子。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 10:18 发表

世界真奇妙,我玩的抵抗怎么比这个贴图精致呢?
世界就是这么奇妙,任何画面放到电脑显示器上,或者内存截图出来的效果都要比电视机至少低一个档次.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-10 10:11 发表

抵抗也就04年HALF LIFE 2级别的画面,口说无凭,上点图.

又开始造谣了

抵抗远景比这个强多了,复杂,细腻得多,还有烟雾等效果

你果然是没玩过瞎喷型的

我问你,PS3版DIRT有没有HDR效果?

你果然是没玩过瞎喷型的

楼上说的是,xo好多游戏帧数不足他们根本看不到,却说我装b.不知道谁在那儿装b呢,唉~可怜的孩子,

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 12:32 发表
你果然是没玩过瞎喷型的

楼上说的是,xo好多游戏帧数不足他们根本看不到,却说我装b.不知道谁在那儿装b呢,唉~可怜的孩子,
说的是ps3帧数不足,客观装b饭是怎么理解成xo帧数足的?果然装b客观

客观装b饭又怎么脑内补完他们看不到,你又成为别人的蛔虫了?有谁提到xo帧数了?果然够装b够客观

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 12:32 发表
你果然是没玩过瞎喷型的

这逻辑,:D
就好象别人扇你一耳光,你捂着脸指着别人说:"你以前也没少挨你爹的耳光."

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-10 10:26 发表

客观装b大神又来脑内补完,除了你莫名其妙的扯到销售,帖子里哪里说了xo销售不好跟棒子有关?,这智商
客观装b饭又开始逃避xo销售了么?是哪个客观装b的用的神一样的逻辑扯到销售的?

发新话题

官方公众号及微博