» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] COD4的画面好吗?

难道cod是用的低精度贴图。。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 10:06 发表
第一关上船的画面就把我恶心到了。那海水,弄点绿颜色上面飘点白花就是海水了?那船上景物的简单程度跟PS2的MGS好有一拼。N多人说画面好,不知道神机版画面如何。难道三红机版缩水了?
两个版本一个样。

引用:
原帖由 devileater 于 2007-12-10 10:08 发表
难道cod是用的低精度贴图。。
那是LZ自己臆想的“低精度贴图”。。。

无论是建模  光影  还是帧数都强过抵抗.

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 10:01 发表

个人感觉画面充其量跟抵抗一个级别的。抵抗的整体色调也很统一。抵抗好歹是高精度贴图,60FPS
抵抗也就04年HALF LIFE 2级别的画面,口说无凭,上点图.

第一关画面还不够好?
天上打个闪就把我震撼死了,光影太太太牛叉了。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-12-10 10:08 发表
纠正下,抵抗30fps
纠正无用
sf都是肉眼加速的
就凭抵抗的60
这个脑残贴大家就乐乐得了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-10 10:15 发表

纠正无用
sf都是肉眼加速的
就凭抵抗的60
这个脑残贴大家就乐乐得了
这个也有喷的意义?如果COD4没PS3版喷喷也就罢了.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-10 09:59 发表
没有船长好啊

都是吹出来的,最佳shooter也是activision塞了钱,或者说现在玩家的口味恶劣,不懂真金白银

再帮LZ喊口号,次世代什么游戏最好——————————————

LX大声点,船长长长长长长长长~~~ ...
就是跟战争机器比也差得远。

看话只看半句?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-10 10:11 发表

抵抗也就04年HALF LIFE 2级别的画面,口说无凭,上点图.

世界真奇妙,我玩的抵抗怎么比这个贴图精致呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-10 10:18 发表

世界真奇妙,我玩的抵抗怎么比这个贴图精致呢?
世界真奇妙,谁说的xo销售不好跟棒子有关?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-10 10:16 发表

能说出抵抗60的话来
我还能说啥?
作为一个sf
连ps3屈指可数的上百万的大作的最基本常识都不知道
我还慢慢教?
知识不够就别来现

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-10 10:20 发表

世界真奇妙,谁说的xo销售不好跟棒子有关?
我的意思是应该跟棒子无关,那个帖子意思是跟棒子有关....iq...

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-10 10:16 发表

都说ps3帧数不足.....

以后再说xo帧数十足的请买个指环王来玩玩看,那帧数.....

再不就买cod2,3...........那帧数.........

还有好多xo的fps,我就不一一列举了,我只能说,说ps3帧数不足的人xo都没怎么玩过

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-10 10:22 发表

能说出抵抗60的话来
我还能说啥?
作为一个sf
连ps3屈指可数的上百万的大作的最基本常识都不知道
我还慢慢教?
知识不够就别来现
我就不知道抵抗的桢数是多少,因为我几乎没玩过FPS,不影响我当SF吧..

发新话题

官方公众号及微博