» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[业评] COD4的画面好吗?

没玩这游戏之前,听很多人说画面非常出色。昨天一气玩了5关,楞是没看出哪里好来。没有HDR,建模简陋,地上的草全是贴图,还没有互动,低材质贴图,水的效果N假,爆炸效果一般。不知道这画面到底好在哪里。个人感觉,COD4的画面别说跟船长宝藏比了,就是跟战争机器比也差得远。

当然游戏的气氛还是很不错的,很有点身临其境的感觉。

顺便说一句,我玩的是三红机版。

主要是60桢的

真打起来感觉帧数方面倒也不是太重要

没有船长好啊

都是吹出来的,最佳shooter也是activision塞了钱,或者说现在玩家的口味恶劣,不懂真金白银

再帮LZ喊口号,次世代什么游戏最好——————————————

LX大声点,船长长长长长长长长~~~~~~~~~~~~

草不是贴图是什么 模型? 整体色调的统一 这是最强的 

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-10 09:59 发表
没有船长好啊

都是吹出来的,最佳shooter也是activision塞了钱,或者说现在玩家的口味恶劣,不懂真金白银

再帮LZ喊口号,次世代什么游戏最好——————————————

LX大声点,船长长长长长长长长~~~ ...
你犯什么病了?

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 09:56 发表
真打起来感觉帧数方面倒也不是太重要
说反了把,真打起来帧数最重要,画面反而是其次的

引用:
原帖由 devileater 于 2007-12-10 10:00 发表
草不是贴图是什么 模型? 整体色调的统一 这是最强的 
个人感觉画面充其量跟抵抗一个级别的。抵抗的整体色调也很统一。抵抗好歹是高精度贴图,60FPS

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 10:00 发表

你犯什么病了?
纯引

我是因为船长才下决心更换电视的,素质不用说.

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 10:00 发表

你犯什么病了?
被你感动了,一时间难以自禁啊

第一关上船的画面就把我恶心到了。那海水,弄点绿颜色上面飘点白花就是海水了?那船上景物的简单程度跟PS2的MGS好有一拼。N多人说画面好,不知道神机版画面如何。难道三红机版缩水了?

草不是贴图是什么??

纠正下,抵抗30fps

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-10 10:06 发表
第一关上船的画面就把我恶心到了。那海水,弄点绿颜色上面飘点白花就是海水了?那船上景物的简单程度跟PS2的MGS好有一拼。N多人说画面好,不知道神机版画面如何。难道三红机版缩水了?
两个版本几乎一样

cod4 后期掉帧情况还是多

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博