» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好像现在市面上没有表现一战的FPS吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:54 发表

好像就国产那个什么的pc游戏了,想不起来名字了
那个准光枪游戏 路线定死的 是在旧上海 叫《抗日:血战上海滩》 没感觉的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-9 10:49 发表
具体的说,我是从MD时代接触FPS的。那个时候在电脑室里玩到了DOOM,只可惜没钱买PC。然后突然有一次买到了MD的《忍无可忍》,花了将近2个多月时间打穿了。《忍无可忍》是我人生第一款打穿的FPS游戏。

MD的其他FPS ...
那看起来我好像比你玩FPS要更早更多:D 不过能给我留下印象的还真没几个

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-9 11:01 发表

那看起来我好像比你玩FPS要更早更多:D 不过能给我留下印象的还真没几个
一般有机会接触PC的,都绝对比我先玩FPS的。因为我当时没钱,只买得起MD。

那个年代买PC好啊,游戏超多。如果那时候我有钱买PC,我估计我现在绝对是PC粉丝了,家用机之后的肯定不会买。

世事难料,哈哈。也没想到自己变成家用游戏粉丝了……

黑暗是个好游戏,但跟一战有个毛关系,套用了个背景而已

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-9 11:09 发表
黑暗是个好游戏,但跟一战有个毛关系,套用了个背景而已
+1...

一战就是个时间段背景。。。

影之心2是一战的,不过是RPG

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-9 10:29 发表
PS2上有个游戏叫"世界大战前传 钢铁风暴",英文名是《WORLD WAR ZERO》,实际上就是虚构的第一次世界大战。
还有XBOX360的黑暗,中期的关卡也是一战的。

我收集有PS以来的大部分FPS游戏:D
iron storm那个一战扯的……
打到1965年,连直升飞机都给造出来了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-12-9 13:04 发表
影之心2是一战的,不过是RPG
1代开始是皇姑屯事件

一战的时候有自动武器么,要都是开一枪拉一下栓的话想着就寒,或者超级重视肉搏拼刺刀?

中日关系是敏感而特殊的
尤其是国内的两股民间势力

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-12-9 15:52 发表
一战的时候有自动武器么,要都是开一枪拉一下栓的话想着就寒,或者超级重视肉搏拼刺刀?
当然有,当年马克芯机枪下,多少亡魂?毛瑟手枪也是半自动的

不过那个想想时候真寒,完全没有现在的战术思路,面对马克芯,指挥官做的就是送士兵上去当靶子

确实美国南北战争的FPS都有却没一战的

喜欢伊战而非一战

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-9 16:11 发表

当然有,当年马克芯机枪下,多少亡魂?毛瑟手枪也是半自动的

不过那个想想时候真寒,完全没有现在的战术思路,面对马克芯,指挥官做的就是送士兵上去当靶子
搜了搜,那机枪大如车啊,真开发游戏出来就不是fps了,而是坦克模拟……不对,地堡模拟

一战有啥玩头的。一战时军队还是面对面站两排,互相喷弹。打个枪还是打一发,填火药填半天的那古董。

发新话题

官方公众号及微博