» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 摩托罗拉Q8如何?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-9 16:58 发表

握手啊

680i也是神机啊

上网什么的速度很快

就是删消息实在寒了一些
680i实惠在那个摄像头上,没有摄像头就更好了:D

“删消息”寒在哪里?

因为以前看同事用过一个仿索爱w800的山寨厂手机,功能一个不少,只要800大洋,当时被震撼到了

引用:
原帖由 literry1 于 2007-12-9 17:03 发表

680i实惠在那个摄像头上,没有摄像头就更好了:D

“删消息”寒在哪里?

因为以前看同事用过一个仿索爱w800的山寨厂手机,功能一个不少,只要800大洋,当时被震撼到了
你试过几千条一起删吗?超慢……

而且这个删消息要删两遍,第一遍放进回收站,第二遍还要去回收站里删

还有就是这个消息占内存的,删掉了空间也不会释放,不定期就会出现内存已满,不能换主题,换情景模式等等。只能主清除,寒

31XX這是哪里的價?
海口這個周末出來都是36XX

SP單手操作即可Q8上QWERTY鍵盤文字輸入比較方便,不過這機的滾輪放在右邊…
MOTO行貨水分太高,而且高端機都是移動定制的心機

引用:
原帖由 长月 于 2007-12-9 17:45 发表
31XX這是哪里的價?

SP單手操作即可Q8上QWERTY鍵盤文字輸入比較方便,不過這機的滾輪放在右邊…
京东的这个价格是我看到最低的好像

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=119663

没问题的,官网的指导价都是3188

http://www.motostore.com.cn/ys/q8_order/index.php

你们那里在抢钱么……

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-12-9 17:01 发表
:D ~~680I报道~~
按键太容易掉漆~~
用着还凑合~~反正我也不当它是啥智能手机~~
我从A388玩到现在,E680算了MOTO最强的机器了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-9 17:42 发表

你试过几千条一起删吗?超慢……

而且这个删消息要删两遍,第一遍放进回收站,第二遍还要去回收站里删

还有就是这个消息占内存的,删掉了空间也不会释放,不定期就会出现内存已满,不能换主题,换情景模式等 ...
还好我是一月一删,也就上百条,没遇到你这么囧的事情

引用:
原帖由 literry1 于 2007-12-9 18:02 发表

还好我是一月一删,也就上百条,没遇到你这么囧的事情
据我所知一些696用户的短信从04年起就没删过

你说的没错

我认识的一些用SP手机的朋友机器买回来用到现在消息就没删过

引用:
原帖由 长月 于 2007-12-9 17:45 发表
31XX這是哪里的價?

全国各地都支持3188,免运费货到付款。买不到找偶

请教ls此款手机的利润空间

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-9 20:14 发表
请教ls此款手机的利润空间
几十块,不过行货,保修不用管,省事

今天才发现满大街都是Q8的广告
卯兔最高啊:D
果然比周杰伦强躲了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-9 19:33 发表
你说的没错

我认识的一些用SP手机的朋友机器买回来用到现在消息就没删过
所以wm6把删除命令放在信息列表视图的左软键上了……

28 12
发新话题

官方公众号及微博