» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以赛车游戏为例,任天堂贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-6 12:01 发表
很多人说,任天堂的软件开发实力,在几个巨头中是最强的,这只是一部分的事实。

其实从各大游戏类型来看,任天堂碰到比较真实、正经的题材就不行了,这是其的致命弱点。

塞车游戏为例子

第一集团是公认最 ...
我想看看sex开发出什么伟大的赛车游戏?我想看看capcom开发出什么惊世骇俗的赛车精品?我想看看l5开发出什么超级牛叉的赛车绝品,我想看看Hudson开发出什么天下无敌的赛车天作!

原来这些厂商都是遇到“比较真实、正经的题材就不行了”,果然是致命啊。

以后应该请你去给厂商们制订一条法律“凡是不开发真实赛车游戏的厂商都必须被赶出开发商行列”。

你今天上班“赛车”了吗?赶快回小学补习一下语文,先别写个帖子别字连篇再说好么?

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 12:52 发表
马车算是正经赛车么?大乱斗算是正经格斗么?
什么叫正经?什么叫不正经?

现在我宣布,这就是正经赛车和正经格斗,你满意了吗?

啧啧,不妨说说什么类型软件人家任天堂没有?

连ea都搬出来了,ea是怎么样的一个状况你当谁傻小子不知道呢?

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 13:38 发表
我现在宣布他们根本不正经,你该跳墙了吧?
你的宣布在我的宣布面前无效。去死吧。

你们家规定车球游戏不许是马里奥赛车,篮球类型的?你是哪国元首,高干?世界之王?

你们家规定act必须要是dmc,战神或忍龙这种性质?超级马尿不是act?(顺便一说,dmc人家capcom的分类是a·avg,先搞清楚再来喷)还是说你已经跟联合国提交了act必须怎么做才对的议案并获得通过?你真了不起。

以后想喷任天堂,先掂量掂量自己是什么货色。少出来现眼露怯吧

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 17:35 发表

你的宣布在我的宣布面前无效。去死吧。
让这里的大家来说说谁宣布无效。好不好?:D

瞧瞧,又开始左顾右盼了(我为什么要说又呢?)

快g吧。

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 18:32 发表

瞧瞧,又开始左顾右盼了(我为什么要说又呢?)

快g吧。
最可怜的是鹦鹉学舌的人。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 23:41 发表
楼主的意思应该是N缺少"写实类"的游戏,做的东西比较卡通.
谁家规定玩写实类游戏的人就比玩卡通类游戏的人高贵?你们家联合国?海牙,还是八国首脑会议?

发新话题

官方公众号及微博