» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以赛车游戏为例,任天堂贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏

问题是,天线宝宝是说完就走,很不厚道

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 18:32 发表

瞧瞧,又开始左顾右盼了(我为什么要说又呢?)

快g吧。
你不会是A9的地质大学吧...

搞笑,什么叫正经游戏?
什么又叫不正经的游戏?
楼主咋就确立标准了?真权威的说!

换句话说,你开gt有多真实?开着最便宜的QQ,或者拖拉机我看得比什么正经游戏真实不知多少倍吧!

233马克思

楼主是个真正的人才~~~

LZ脑残就完了..竟然还有人支持LZ一起脑残...笑喷

终于出现新概念了”正经的游戏“

在lz眼中act就不算正经游戏了?
我们act爱好者就是玩家里“不务正业”的那一类?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 14:31 发表
而且ACT游戏也少得可怜,任天堂游戏很难找到类似DMC,战神,或忍龙这样优秀的ACT游戏,GTA这类更加想都不要想.
你这人好主观
你认为DMC、战神、忍龙、GTA是优秀的ACT游戏,并不能代表只有这样的游戏才是优秀的ACT啊

好多N饭都喜欢强词夺理,真灭意思,懒得打字乐,和U们说不清楚

ls是在说我吗?我哪里强词夺理了?请指明
你说你懒得打字所以才不说,而实际上你又是否能说清楚呢?
我真不明白为什么你们总要去攻击我们,你心中优秀的游戏你就去玩,我心中优秀的游戏我就去玩,为什么一定要试图践踏别人的喜好?

N,你个老不正经

引用:
原帖由 GameCube 于 2007-12-6 19:29 发表
LZ脑残就完了..竟然还有人支持LZ一起脑残...笑喷
不是这样的,而是他们同类遇见了惺惺相惜

引用:
原帖由 rocktyt 于 2007-12-6 20:44 发表

不是这样的,而是他们同类遇见了惺惺相惜
可惜特奥刚刚开完

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 14:31 发表

枪就不说了,姑且算MP3是吧,放过你一马,车球哪里有?不要跟我说马里奥赛车,篮球,
而且ACT游戏也少得可怜,任天堂游戏很难找到类似DMC,战神,或忍龙这样优秀的ACT游戏,GTA这类更加想都不要 ...
你无视F-ZERO系列吗?另外任天堂有自己的篮球和足球游戏,就是很少推出而已,但是还是有.另外超级马里奥就是标准的ACT游戏.

发新话题

官方公众号及微博