» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以赛车游戏为例,任天堂贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 12:52 发表
马车算是正经赛车么?大乱斗算是正经格斗么?
大乱斗年年都进EVO哦
和SF2X SF33 VF最新作 TK最新作 MVC2 CVS2等游戏放在一起比赛呢......

LZ拖了平均分

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 13:38 发表
我现在宣布他们根本不正经,你该跳墙了吧?
客观饭们的伟大领袖——天线宝宝的精神,阁下吃得很透嘛,真是可喜可贺啊。

任/索/软没有一家会做工口,妄称什么软件大厂
在一路神面前统统给我跪下!!

耍个宝就当正经了?
玩个GT就当正经啦??
玩个游戏机就当自己是正经啦????!!????
笑喷了

摸过法拉利吗??

其实任天堂软件类型单一,还不能算是软件大厂,比起EA更不用说了.

啧啧,不妨说说什么类型软件人家任天堂没有?

连ea都搬出来了,ea是怎么样的一个状况你当谁傻小子不知道呢?

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 13:38 发表
你的宣布在我的宣布面前无效。去死吧。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 14:02 发表
其实任天堂软件类型单一,还不能算是软件大厂,比起EA更不用说了.
不要再到处吃啦,刚拉完还热乎着哪,应该拿来拱着怎么能偷吃哪?

那个。。。天线宝宝认为什么是“正经游戏”呢?

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-6 14:12 发表
那个。。。天线宝宝认为什么是“正经游戏”呢?
除了N的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-6 14:16 发表

除了N的
sce的游戏,就是宝宝心中的正经游戏。

引用:
一般没人会把阿Q的话当回事,因此你的说法无效.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 14:02 发表
任天堂什么类型游戏都有.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-6 14:20 发表

任天堂什么类型游戏都有.
枪就不说了,姑且算MP3是吧,放过你一马,车球哪里有?不要跟我说马里奥赛车,篮球,
而且ACT游戏也少得可怜,任天堂游戏很难找到类似DMC,战神,或忍龙这样优秀的ACT游戏,GTA这类更加想都不要想.

总的来说,任天堂在养成类,比如养养小狗,或者补脑类,这一方面我承认是比较全面.

发新话题

官方公众号及微博