» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以赛车游戏为例,任天堂贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏

SF不是不希罕车枪球?怎么突然开始狂顶?
哦,原来是因为PS3上面还没有SLG\ARPG\SRPG\RPG…………

敢问最后的表情是盲文么。。。。。。

期待SONY集团卖掉全部家当
然后贷款发债券借高利贷
最后收购任天堂
然后tianxianbb闭嘴了
世界从此和谐了

我认为这个应该是正经的赛车游戏的祖宗了吧,看看最下面的三字.这可是当年的百万大作丫.

下限越来越低了.

宝宝快超越爵爷了

发帖真天线宝宝啊。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-6 12:01 发表
很多人说,任天堂的软件开发实力,在几个巨头中是最强的,这只是一部分的事实。

其实从各大游戏类型来看,任天堂碰到比较真实、正经的题材就不行了,这是其的致命弱点。

塞车游戏为例子

第一集团是公认最 ...
我想看看sex开发出什么伟大的赛车游戏?我想看看capcom开发出什么惊世骇俗的赛车精品?我想看看l5开发出什么超级牛叉的赛车绝品,我想看看Hudson开发出什么天下无敌的赛车天作!

原来这些厂商都是遇到“比较真实、正经的题材就不行了”,果然是致命啊。

以后应该请你去给厂商们制订一条法律“凡是不开发真实赛车游戏的厂商都必须被赶出开发商行列”。

你今天上班“赛车”了吗?赶快回小学补习一下语文,先别写个帖子别字连篇再说好么?

以GalGame为例,索尼/微软/SE/NB/CAPCOM/KONAMI/TECMO贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏

马车算是正经赛车么?大乱斗算是正经格斗么?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-6 12:01 发表

以塞车游戏为例子
天线宝宝已经取代爵爷成TG的欢乐之源了:D :D

除了VF都不算正经格斗.

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-12-6 12:50 发表
以GalGame为例,索尼/微软/SE/NB/CAPCOM/KONAMI/TECMO贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏
是么?:D

TXBB的帖子还是要来“观摩”一下的。:D

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 12:52 发表
马车算是正经赛车么?大乱斗算是正经格斗么?
什么叫正经?什么叫不正经?

现在我宣布,这就是正经赛车和正经格斗,你满意了吗?

发新话题

官方公众号及微博