» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转]~~360~失落的胡子~~精彩屏射~~画面硬是要的~(图大杀模特)(更新男2号18禁3p!)

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 18:53 发表
一看是拿着片儿刀砍装甲车,我就喷了……
哈哈哈哈,你这一说我想起来了~~~

ff7cc里面~~~

我用片刀斩了数百辆tank~~~~

然后用拳头又锤翻了数百辆大型机器人~~~

看来~~~~~

小胡子还是应该向ff系列学习地~~~~:D

嗯,次世代的标准画面水准应该以这样的画面为起点!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 18:53 发表
一看是拿着片儿刀砍装甲车,我就喷了……
我对片手剑已经忍无可忍了!

这年头只有大剑才是王道!

个人估计~~~

按画面排现在次世代已知的rpg(日式)如下:

ff13(ps3)>失落小胡子(360)=最后神迹(双平台)>白骑(ps3)>cry on(360)>无尽未知(360)>other

无尽未知玩的不是画面,是系统~

听说读盘很慢,进入战斗要12秒,是不是真的,如果是这样那就雷了,这RPG要的是流畅。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-5 18:59 发表

我对片手剑已经忍无可忍了!

这年头只有大剑才是王道!
强烈要求增加火箭筒、反坦克炮等装备

3A 的作品竟然在畫面上墊底了...PS2 的VP榮光消逝了?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:08 发表

强烈要求增加火箭筒、反坦克炮等装备
应该会有使用热兵器的角色的

至于为什么战斗时候轰了N炮没事,过场中一枪就挂,这不要问我

画面不错,有中文版才入

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-5 19:09 发表
3A 的作品竟然在畫面上墊底了...PS2 的VP榮光消逝了?
哈哈哈,相对,只是相对~~

主要是投入的财力不同,战略目的不同~~

但无尽未知的优秀程度绝对可以在次世代已知日式rpg游戏里排前三~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-5 19:09 发表
3A 本来就不以画面见长,就是折磨人玩疯狂收集的。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-5 19:10 发表

应该会有使用热兵器的角色的

至于为什么战斗时候轰了N炮没事,过场中一枪就挂,这不要问我
可以考虑Gunblade.

所以怎么说都是剑风传奇的主角帅啊,手臂上装大炮,斩魔剑砍翻一切,嘿嘿。

更新了f13的官方最新游戏图~~

供看客对比~~

话说看着差不多~

读盘这么慢?

截图和平射显然不能比:D

发新话题

官方公众号及微博