» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 迈克尔·贝:微软的真实意图是搞垮BD与HD DVD

也来参一句~~讨厌光储存载体~只要硬盘的稳定性能再提高些~我绝对会完全抛弃光储存。。

前镇子连坏了2个移动硬盘很不爽。。1个80~一个160的~不过都是2。5的

不过又新买了个3。5的迈拓500G移动。。现在已经装了快400G~~下面就直接上T级的了~

下载王道~~其实收费我也不是很介意~~主要买碟太麻烦,。保存也麻烦。。

家里的DVD和电脑上的光驱已经N久没转过了~除了装系统。。

游戏机都是光储~没办法~WII和XO的碟已经占了两个大碟包了。。。用的不小心还会刮花~

支持下载!!中国电信赶紧推广下带宽带吧!!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-5 20:07 发表

美国每家人看的都是720P,你确认?

另外,中国高清TV的国标是1080/50i,谢谢
需要每家每户干什么?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-12-5 20:06 发表

微软CEO Steve Ballmer预言,总有一天,平板电脑会囊括三分之一的整体电脑市占率,取代现有的笔记型电脑

TablePC在医疗 生产 物流 港口 教育行业应用很广 其概念一直衍生到了UMPC

XBOX和三红机只是微软 ...
别什么总有一天这套

大门在02年不知03年某次发言上就说

五年内干翻笔记本电脑,我可不想打乱人家的TIME TABLE

中国的高清台不行也正常,没什么节目啊,只能放放韩剧美剧日剧纪录片,上次看新视觉在放信赖铃音的视频攻略囧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 20:10 发表

需要每家每户干什么?
咦,不是你自己说的美剧都是720P吗?

我只是想求证以下美国是否还存在480的美剧?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-5 20:10 发表

别什么总有一天这套

大门在02年不知03年某次发言上就说

五年内干翻笔记本电脑,我可不想打乱人家的TIME TABLE
http://tech.tom.com/Archive/1624/1743/2002/11/13-53747.html

微软负责平板电脑产品线的副总 AlexLoeb 明确称,预计三至五年内,支持 TabletPC Edition 操作系统的产品将吃掉所有笔记本电脑市场。

看来微软也有久多那样的喷子啊,不过不是大门就是了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-5 20:12 发表

咦,不是你自己说的美剧都是720P吗?

我只是想求证以下美国是否还存在480的美剧?
基本都是,卡通未必
存在啊,就像md还存在一样

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 20:14 发表

基本都是,卡通未必
存在啊,就像md还存在一样
网络全面普及的那一天,BD也还会存在的,放心好了

这帖子俺已经不知道在说啥了...

总之俺很反感微软这种抢市场的手法,有竞争当然是好事,但是把市场搞混乱掉对大家都没有好处(有好处的自然是市场外的微软)。微软的目的就是想在网络时代抢先建立一个传播平台,但是俺非常地不信任这个不是由内容提供商自己建立的平台,说难听点这就是个霸道的二道贩子,对消费者而言基本上不会是什么好事情...

是啊,这就是实体的好处啊,一百年也降解不掉啊

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-12-5 20:17 发表
这帖子俺已经不知道在说啥了...

总之俺很反感微软这种抢市场的手法,有竞争当然是好事,但是把市场搞混乱掉对大家都没有好处(有好处的自然是市场外的微软)。微软的目的就是想在网络时代抢先建立一个传播平台,但 ...
难道apple有自己的音乐公司?

如果我不想上网呢?那怎么办?
就不能交钱,拿活这么单纯一点吗。

CD是怎么被MP3打败的(普通用户市场)

光存储就将怎样被网络打败

不过我认为BD这样追求高画质的同志,仍然可用在网络下载电影大行其道的时候,找到卖BD的地方而已

只不过那已不再是主流市场了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 20:13 发表

http://tech.tom.com/Archive/1624/1743/2002/11/13-53747.html

微软负责平板电脑产品线的副总 AlexLoeb 明确称,预计三至五年内,支持 TabletPC Edition 操作系统的产品将吃掉所有笔记本电脑市场。

看来微软也有久多那样的喷子啊,不过不是大门就是了
和我比记性是一点前途也没有的

http://www.pconline.com.cn/news/hy/0405/372884.html

盖茨甚至于口出狂言:“5年之内平板电脑将成为美国销量最大的电脑,10年内将取代笔记本电脑成为便携式个人电脑的主流。”

引用:
原帖由 MAX 于 2007-12-5 20:30 发表
如果我不想上网呢?那怎么办?
就不能交钱,拿活这么单纯一点吗。
当然可以,你就是现在想买黑胶唱片也是可以买得到的,只不过这跟历史潮流就无关了.

发新话题

官方公众号及微博