» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[业评] 我的大胆设想,如果PSP加一支笔,NDS还有活路吗?

有笔没游戏有什么用

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 11:01 发表

游戏机就如**,体积大,能力必然强,满足用户需求。相信你也一定喜欢大**!
那看来SS比PS实在是强太多了.NDS看来也比PSP强.:D

另外大如果技巧不佳也是废物.

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 11:07 发表

对,GB,GBA,DS初代都很小巧玲珑!!!!
浓缩的都是精华.

我的大胆设想,如果NDS减一支笔,psp还有活路吗?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-12-5 23:15 发表
我的大胆设想,如果天线宝宝也来引经据典,爵爷还有活路吗?
宝宝和专家是走不同路线的,专家明显是在挑战人类廉耻的下限,而宝宝则选择了人类IQ的极限作为自己的奋斗目标。

哦,另外可以肯定的是宝宝以他强劲的表演已经完全超越了奋斗在同一战线的Kerio和Raid168两位,抑或说这三个ID本来就是同一个人.

如果psp送的笔是Omas或者Mont Blanc这类的钢笔,我想nds就应该挡不住了,那nds就得送活人了。

创新为什么要笔呢,sony最近的勇者别装b,还有马上要出的琵琶喷,感觉都很不错

没有合理性..任天堂主要的销售人群是日本老大妈,和学龄前儿童.

psp的销售对象是青少年.

画蛇添足是很sb的事情.

看看软件取向一切就明了了.

引用:
原帖由 flycat 于 2007-12-6 17:19 发表
没有合理性..任天堂主要的销售人群是日本老大妈,和学龄前儿童.

psp的销售对象是青少年.

画蛇添足是很sb的事情.

看看软件取向一切就明了了.
你怎么知道日本的青少年不买NDS?

要说我遇到的日本青年留学生不少,没有几个手里没有一台dsl的。拿psp的倒是只见过一个,还不是用来玩游戏,是她男朋友送给她看电影的。

哈哈
好搞笑的帖子
肤浅之极:D

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博